На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

Варенье из черноплодной рябины

варенье из черноплодной рябиныСуществует множество различных рецептов приготовления черноплодной рябины. Из нее варят компоты, сиропы, джемы. К тому же она очень полезна. Мы же предлагаем приготовить из нее варенье.

Ингредиенты

  • Черноплодная рябина – 500 г
  • Сахар – 500 г
  • Вода – 100 мл

Информация

Десерт
Порций – 1
Время приготовления – 0 ч 30 мин

Варенье из черноплодной рябины: рецепт, как приготовить

Ягоды промыть под проточной водой и залить крутым кипятком минут на 5.

В сотейник налить воду, высыпать сахар.

Поставить на средний огонь и варить до полного растворения сахара, постоянно помешивая.

Как только вода закипит, добавить ягоды и варить на слабом огне минут 15, постоянно помешивая.

Снять с огня и полностью остудить. После еще раз проварить минут 10, постоянно помешивая. Разложить варенье по стерильным банкам и закрыть стерильными крышками. Хранить в прохладном месте.

Приятного чаепития!

Картина дня

наверх