Последние комментарии

  • Сапунов Олег16 января, 1:12
    Зато не придумывала ахинею! Как к примеру "шурпа из свинины"! Это я 40 лет у плиты, но тут может это и школьницы чита...Мясо соль не любит. Как правильно солить шашлыки, супы и овощное рагу
  • Людмила СМ15 января, 17:28
    Мы тоже всегда чеснок добавляем.10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
  • Елена Миронычева15 января, 17:21
    Салат с морковью и черносливом мой любимый, готовлю очень часто, добавляю для пикантности еще чесночек, спасибо за вк...10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний

Салат из моркови и редьки с яблоками

 50 грамм моркови,

100 грамм редьки,

50 грамм яблок,

1 долька чеснока,

подсолнечное масло,

соль и сахар  по  вкусу.


          

Очищенные овощи натереть на крупной терке. Яблоки нарезать кубиками ( лучше использовать сладкие сорта).Чеснок размять и смешать с маслом.

Все перемешать, добавить соль и сахар по вкусу, заправить салат маслом.

При желании салат можно украсить.