На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Творожный торт с вишней и какао

Ингредиенты:

  • 400 г. печенья
  • 200 г. растопленного сливочного масла
  • 800 г. творога
  • 200 г. сахара
  • 10 г. ванильного сахара
  • 6 г. желатина (1/2 пачки)
  • 100 г. воды
  • 2 ст. л. какао
  • 100 г. вишни.

Для начала в стакан высыпать желатин, залить холодной водой, хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут для набухания.

Набухший желатин поставить в микроволновку на 30 секунд.

Дать остыть.

Печенье измельчить в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить в разъёмную форму, застеленную пергаментом и хорошенько утрамбовать.

Форму с печеньем поставить в холодильник на 30 минут.

В отдельной ёмкости смешать творог, сахар, ванильный сахар, желатин.

Перебить погружным блендером до однородного состояния.

Половину творожной смеси выложить в форму на печенье.

Разровнять, выложить ягоды. В оставшуюся часть крема добавить какао, хорошо перемешать и выложить на вишню. Ещё разровнять и поставить в холодильник на 1 час.

Украшать по желанию.

У меня натёртый белый шоколад.

Приятного аппетита !

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх