На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Луковый мармелад

304

Луковый мармелад или варенье из лука или луковый конфитюр или луковый соус или…

Назовите как хотите, но обязательно приготовьте!

Это классическое блюдо французской кухни великолепно подходит и к сырам, и к паштетам.

Да и к шашлыку или стейку, тоже будет, кстати.

Ингредиенты:

Лук 5кг

Яблоко 1шт

Перец острый 1шт

Масло сливочное 200г

Вино белое 1л

Уксус 30мл

Сахар 3ст.л

Соль 2ст.л

Имбирь 50гр

Приготовление:

Нарезать полукольцами лук

Удалить семена из перца и мелко посечь

Яблоко очистить и натереть на терке

Натереть имбирь

Припустить лук на небольшом огне до светло коричневого цвета

Добавить вино и уварить до густоты сметаны

Добавить остальные ингредиенты и довести до вкуса

Расфасовать в стеклянные банки и стерилизовать в духовке 30мин при 160°

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх