Популярные рецепты

Простенький совет: выливайте ананасовый сок,  не раздумывая!

Простенький совет: выливайте ананасовый сок, не раздумывая!

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукты — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, по рецепту сок нужен — ананасовый или апельсиновый. Намеша…


24 янв, 17:09 +360
Суперлегкий лимонный торт без выпечки

Суперлегкий лимонный торт без выпечки

Суперлегкий, не в смысле калорий, а в смысле приготовления. Вариантов как всегда, очень много. Для этого тортика понадобится всего четыре ингредиента: лимон, печенье, сгущеное и концентрированное (или конденсированное, то что без сахара!) молоко (заменить концентрированное  можно сливками, но лучше молоко). …


18 янв, 16:09 +79
Все что я знаю о том, как приготовить необычайно вкусные пельмени

Все что я знаю о том, как приготовить необычайно вкусные пельмени

Опубликовала великолепную подборку пользователь Линюся. А мы любезно предлагаем ее вашему вниманию. "Сегодня я предлагаю поговорить о пельменях. Признаюсь честно, к этой теме я подбиралась давно, и начала писать о них еще пару месяцев назад, но тема на столько глубока и интересна с кулинарной точки зрения, ч…


11 янв, 15:36 +70
Закусочный пирог "Подсолнух"

Закусочный пирог "Подсолнух"

Совершенно простой в приготовлении, очень вкусный, сытный пирог "Подсолнух" украсит любой праздничный стол и порадует своим видом и вкусом ваших родных и гостей! Советую! Ингредиенты:   Для теста: мука (высший сорт) - 400 г; молоко - 100 мл; соль - 0,5 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; яйцо куриное - 1 шт.; масло сли…


24 янв, 16:30 +66
Красивые пирожки из слоеного теста

Красивые пирожки из слоеного теста

Предлагаем вашему вниманию простенький мастер-класс по изготовлению эффектных слоеных пирожков. Начинка на ваше усмотрение: сладкая, сырная, мясная. Я отдаю предпочтение сырной. Приятного аппетита!


3 янв, 13:25 +58

Сундук с сокровищами

развернуть

Сундук с сокровищами15 человек на сундук мертвеца, Ий-о-хо-хо и бутылка рома!

"Сундук с сокровищами" - это просто форма подачи салата на стол. Из буханки хлеба вынимается мякиш, изнутри и снаружи обмазывается плавленым сыром типа "Виола" (у меня она и есть), а внутрь можно положить любой слаат, но лучше - с морепродуктами (концепция - сундук лежал на дне моря), у меня внутри лежит: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43044085091/Superskorostnoy-salat.

Снаружи украшено кусочками болгарского перца ("драгоценные камни"), красной икрой и морской капустой. Осьминожки вот присосались.  Не помню где увидела - но понравилось! Мое исполнение несоклько подкачало, так как торопилась. Но как идея, по-моему неплоха! Хлебушек тоже потом прекрасно съедается (особенно если в микре подогреть). 

Фирменный салат с кальмаром.

Сундук с сокровищами

На вид он, конечно, бледненький (лучше брать черный изюм), но обалденно вкусный! Фирменный салат из кафе "Магнолия" (не знаю, существует ли оно еще во Владивостоке).

Сундук с сокровищами

Ингредиенты: белокочанная капуста - тоненько нашинковать, кальмар - отварить и порезать тоненько на полоски. Капусты и кальмара дожлно быть поровну. У меня было по 1 кг. того и другого. Изюм - пара горстей - распарить. Лучше брать черный - салат будет ярче. Луковица - порезать тонко перьями. Кислое крупное яблоко (если не кислое - полить лимонным соком) - порезать мелким кубиком. 

Все перемешать, добавить соль и перец черный молотый по вкусу, заправить майонезом! Это очень вкусно и отлетает на "ура"!

Сундук с сокровищами

Ну а это - результаты из "Белобоки". Правда оптяь фотографировала второпят уже на столе. делая вид, что фоторафирую детей Смеётся. Светленький - из индейки и курицы, потемнее - из телятины с грибами, в красном перчике - буженина. Натуральное хозяйство, блин!)))))))

Приятного аппетита!!! Приветсвует


Опубликовано 06.03.2013 в 12:02
241
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Сысуева
Любовь Сысуева 13 Интересные блюда. Не стыдно гостям подать и семье съесть вкусно! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladЛюбовь Сысуева 1954 Спасибо!!!! Все были довольны))))) Текст скрыт развернуть
Euge Brandt
Euge Brandt 1 Qué maravilla que tengan caviar a mano. Es muy costoso allá. Aquí sólo lo pueden comer los ricos. Y ni qué decir del negro. Y es tan delicioso! pero no está al alcance de todos. Se ve exquisita tu ensalada... mmm... Текст скрыт развернуть
Елена Капалина
Елена Капалина 908 Замечательная идея с сундуком! Интересный салат. Спасибо. Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladЕлена Капалина 1954 Спасибо за комплимент! С праздником! Текст скрыт развернуть
Ольга
Ольга Вкуснятина,наверное?! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия Vlad Ольга 1954 Ну дак! Было бы не вкусно - я бы Ваше время не тратила!)))) Текст скрыт развернуть
Татьяна Ящинская
Татьяна Ящинская 25 СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!!! МНЕ ОСОБЕННО НРАВИТСЯ КАК ВЫ ЭТО ОПИСЫВАЕТЕ! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladТатьяна Ящинская 1954 Спасибо за комплимент! Люблю я это дело)))))) Текст скрыт развернуть
ждлзщо длотшлр
ждлзщо длотшлр 256 Дорогой салат выходит! Затратно. Но кррасивый!!! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия Vlad ждлзщо длотшлр 1954 Какой из них? Текст скрыт развернуть
Анечка
Анечка 224 какая интересная идея!! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия Vlad Анечка 1954 Спасибо! И гости и домашние были в восторге!)))) Текст скрыт развернуть
Наталья Суслова (Омелюк)
Наталья Суслова (Омелюк) 90 Спасибо за идею с сундучком. А кафе "Магнолии" сейчас нет. Да и кухня там была второразрядная. Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladНаталья Суслова (Омелюк) 1954 Это окгд а "Магнолия2 была на Океанском проспекте - было не фонтан, а когда переехали на Светланскую (а на Океанском поселелись кришнаиты - кстати, а кришнаитское кафе еще сть на персечении Семеновкой и Океанского?) у них директор сменилась и было очнеь даже ничего! А у криснаитов были очень вкусные пирожки - с твогором и курагой))))))))) Текст скрыт развернуть
Ольга Сиволап (Ледовских)
Ольга Сиволап (Ледовских) Вкусно то как,молодцы Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladОльга Сиволап (Ледовских) 1954 Спасибо! Действительно это вкусно!))) Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
<< Назад Вперед >>
Комментарии с 1 по 20 | всего: 59
Комментарии Facebook


Новые рецепты

Сыровяленная колбаса, не выходя из дома

Сыровяленная колбаса, не выходя из дома

Автор идеи и ее воплощения   dervish666   предлагает сделать сыровяленную колбасу дома. Пробуем?! " Заходишь в магазин, а там сортов колбасы…все разные и по виду, цвету, аромату. Одно их объединяет – их состав: декстроза, декстрин, стабилизаторы, антиоксиданты, усилитель вкуса, консерванты, красители, MDM - …


26 янв, 19:44 +13
Когда в  России  была разработана  "говорящая пробка"

Когда в России была разработана "говорящая пробка"

  Российские компании "Росси-Траст" и "Айтэм" разработали микроэлектронное устройство, которое воспроизводит различные тосты и музыку при каждом открывании бутылки со спиртным. Устройство получило название "говорящая пробка". И был на дворе 2001 год. Внешне "говорящая пробка" не отличается от стандартной вин…


26 янв, 19:37 +1
Откуда пошло название десерта  "Париж- Брест"

Откуда пошло название десерта "Париж- Брест"

 Французская кухня: интригующий десерт " Paris Brest".  Этот  рецепт был придуман во время очередной французской велосипедной гонки. Как можно понять из заголовка, она проходила из Парижа в Брест. На торжество вручения медалей, шеф-повар сделал торт в виде велосипедного колеса, а точнее бубликом. Так торт пр…


26 янв, 16:19 +8
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках

  Предлагаем вашему вниманию сборную солянку из рецептов для любителей готовить в горшочках.   Жаркое из курицы по-русски.     Ингредиенты:   Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец…


26 янв, 12:09 +13
О пользе  картофельного  сока

О пользе картофельного сока

Картофель в качестве продукта питания у нашего населения пользуется особой популярностью: нет ни одного такого продукта, из которого можно как из картофеля приготовить большое количество разнообразных блюд. Однако мало кого из домохозяек помимо вкусовых качеств картофеля интересуют и его целебные свойства. М…


26 янв, 10:20 +10
Секрет хрустящей панировки  курицы

Секрет хрустящей панировки курицы

Сразу хочу предупредить - рецепт не для худеющих дам, однозначно! Но как же это вкусно! И мне кажется, что даже если сидишь на постоянной диете, то иногда побаловать себя вот такими домашними "вредностями" даже полезно. Встречайте - Хрустящую Жареную Курицу. Я перепробовала множество вариантов панировки пыта…


25 янв, 18:50 +10
Козинаки  "Пальчики оближешь!"

Козинаки "Пальчики оближешь!"

 Я вот уже взрослая девочка, а до сих пор испытываю нежную любовь к лакомству детства - козинакам. И не таким сухим, фабричным, что делают сейчас. В шуршащей упаковке. А к тем, что продавали на рынке, липкие ломтики заворачивали в вощёную бумагу. И вот до сих пор я неравнодушна к этому липкому лакомству. Ник…


25 янв, 18:40 +9
Исчезающее овсяное печенье

Исчезающее овсяное печенье

Это абсолютно наркотические печеньки, остановится невозможно, очень вкусно и идеально на завтрак! Делала три раза подряд на ура! Ингредиенты на крупных 44 штуки (получается почти килограмм печенья) -225г маргарина или масла (размягченного) -1 стакан тростникового сахара -½ стакана обычного сахара -2 яйца -1 …


25 янв, 16:31 +37
Секреты варки гороха

Секреты варки гороха

Самый вкусный гороховый суп  на ребрышках и  к нему сделать  чесночные сухарики в духовке.  Очень люблю гороховый суп и гороховое пюре, только вот незадача - варить горох так долго и нудно. Недавно узнала секрет варки и делюсь им с вами.  Замачивать на ночь ничего не нужно. Промываем горох, высыпаем в кастрю…


25 янв, 13:10 +15
Куриное ассорти  "По - иерусалимски"

Куриное ассорти "По - иерусалимски"

Современная израильская кухня разнообразна и насыщена вкусами и ароматами всех континентов, связано это с тем, что репатрианты из разных стран постоянно вносят что-то новое, обогащая кулинарную культуру Израиля. В Израиле очень хорошо дополняют друг друга латиноамериканские, европейские, африканские, америка…


25 янв, 10:58 +15

Поиск по сайту


Запомнить

Рецепт месяца

Простенький совет: выливайте ананасовый сок,  не раздумывая!

Простенький совет: выливайте ананасовый сок, не раздумывая!

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукты — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, по рецепту сок нужен — ананасовый или апельсиновый. Намеша…


24 янв, 17:09 +360

Последние комментарии