Популярные рецепты

6 хитростей для вкусных котлет

6 хитростей для вкусных котлет

  Любите котлетки??? Тогда эти полезные советы для Вас! Готовьте еще вкуснее!!!  1. Хлеб для мясного фарша надо замачивать в холодной кипяченой воде (в некоторых случаях можно и в вине или в смеси вина с водой), но ни в коем случае не в молоке (размачивание хлеба в молоке лишает котлеты сочности из-за взаимо…


1 июл, 10:29 +190
Достойная замена майонезу

Достойная замена майонезу

Вы противник майонеза, тогда заправить летний салат можно чудным натуральным соусом (у меня он проходит, как  "натюрель"). Заменяем майонез на соус: 3 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка лимонного сока или яблочного уксуса 1 ч. ложка горчицы 7 ст. ложек сметаны( лучше пожирнее) соль и - по вкусу Смешиваем…


9 июл, 15:42 +83
Креативные  гаджеты  для кухни

Креативные гаджеты для кухни

Предлагаем вашему вниманию уникальные и причудливые, с множеством различных функций, полезные штучки для кухни. Они  упростят приготовление и украсят вашу кухню. С ними увлечение кулинарией превратится в забавную и веселую технологию. Многие  гаджеты для кухни  можно назвать настоящей прихотью, но есть и так…


26 июн, 12:47 +79
Самая лучшая капустная начинка  для пирогов

Самая лучшая капустная начинка для пирогов

Милые дамы! Не пропустите! Конечно только те, кто не знал этого  чудо-рецепта!  Капуста получается вкусная, нежная, не переваренная, не пережаренная, красивая белая. И, самое главное, во всяком случае для меня, что эту капусту можно замораживать, и после разморозки она не теряет своих вкусовых качеств. Я все…


24 июн, 15:08 +78
Готовим рис по-индийски

Готовим рис по-индийски

  Чтобы обычный рис стал деликатесом его просто надо правильно приготовить. Секретов несколько-знакомьтесь!     Вот он, наш главный герой - рис "Басмати"! На хинди "Басмати" означает "ароматный". Этот уникальный сорт риса с чудесным ароматом, который сохраняется даже после варки используют в Индии и Пакистан…


24 июн, 15:37 +70

Сундук с сокровищами

развернуть

Сундук с сокровищами15 человек на сундук мертвеца, Ий-о-хо-хо и бутылка рома!

"Сундук с сокровищами" - это просто форма подачи салата на стол. Из буханки хлеба вынимается мякиш, изнутри и снаружи обмазывается плавленым сыром типа "Виола" (у меня она и есть), а внутрь можно положить любой слаат, но лучше - с морепродуктами (концепция - сундук лежал на дне моря), у меня внутри лежит: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43044085091/Superskorostnoy-salat.

Снаружи украшено кусочками болгарского перца ("драгоценные камни"), красной икрой и морской капустой. Осьминожки вот присосались.  Не помню где увидела - но понравилось! Мое исполнение несоклько подкачало, так как торопилась. Но как идея, по-моему неплоха! Хлебушек тоже потом прекрасно съедается (особенно если в микре подогреть). 

Фирменный салат с кальмаром.

Сундук с сокровищами

На вид он, конечно, бледненький (лучше брать черный изюм), но обалденно вкусный! Фирменный салат из кафе "Магнолия" (не знаю, существует ли оно еще во Владивостоке).

Сундук с сокровищами

Ингредиенты: белокочанная капуста - тоненько нашинковать, кальмар - отварить и порезать тоненько на полоски. Капусты и кальмара дожлно быть поровну. У меня было по 1 кг. того и другого. Изюм - пара горстей - распарить. Лучше брать черный - салат будет ярче. Луковица - порезать тонко перьями. Кислое крупное яблоко (если не кислое - полить лимонным соком) - порезать мелким кубиком. 

Все перемешать, добавить соль и перец черный молотый по вкусу, заправить майонезом! Это очень вкусно и отлетает на "ура"!

Сундук с сокровищами

Ну а это - результаты из "Белобоки". Правда оптяь фотографировала второпят уже на столе. делая вид, что фоторафирую детей Смеётся. Светленький - из индейки и курицы, потемнее - из телятины с грибами, в красном перчике - буженина. Натуральное хозяйство, блин!)))))))

Приятного аппетита!!! Приветсвует


Опубликовано 06.03.2013 в 12:02
241

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Сысуева
Любовь Сысуева 32 Интересные блюда. Не стыдно гостям подать и семье съесть вкусно! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladЛюбовь Сысуева 3854 Спасибо!!!! Все были довольны))))) Текст скрыт развернуть
Euge Brandt
Euge Brandt 4 Qué maravilla que tengan caviar a mano. Es muy costoso allá. Aquí sólo lo pueden comer los ricos. Y ni qué decir del negro. Y es tan delicioso! pero no está al alcance de todos. Se ve exquisita tu ensalada... mmm... Текст скрыт развернуть
Елена Капалина
Елена Капалина 2020 Замечательная идея с сундуком! Интересный салат. Спасибо. Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladЕлена Капалина 3854 Спасибо за комплимент! С праздником! Текст скрыт развернуть
Ольга
Ольга 262 Вкуснятина,наверное?! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия Vlad Ольга 3854 Ну дак! Было бы не вкусно - я бы Ваше время не тратила!)))) Текст скрыт развернуть
Татьяна Ящинская
Татьяна Ящинская 63 СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!!! МНЕ ОСОБЕННО НРАВИТСЯ КАК ВЫ ЭТО ОПИСЫВАЕТЕ! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladТатьяна Ящинская 3854 Спасибо за комплимент! Люблю я это дело)))))) Текст скрыт развернуть
ждлзщо длотшлр
ждлзщо длотшлр 288 Дорогой салат выходит! Затратно. Но кррасивый!!! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия Vlad ждлзщо длотшлр 3854 Какой из них? Текст скрыт развернуть
Анечка
Анечка 522 какая интересная идея!! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия Vlad Анечка 3854 Спасибо! И гости и домашние были в восторге!)))) Текст скрыт развернуть
Наталья Суслова (Омелюк)
Наталья Суслова (Омелюк) 108 Спасибо за идею с сундучком. А кафе "Магнолии" сейчас нет. Да и кухня там была второразрядная. Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladНаталья Суслова (Омелюк) 3854 Это окгд а "Магнолия2 была на Океанском проспекте - было не фонтан, а когда переехали на Светланскую (а на Океанском поселелись кришнаиты - кстати, а кришнаитское кафе еще сть на персечении Семеновкой и Океанского?) у них директор сменилась и было очнеь даже ничего! А у криснаитов были очень вкусные пирожки - с твогором и курагой))))))))) Текст скрыт развернуть
Ольга Сиволап (Ледовских)
Ольга Сиволап (Ледовских) Вкусно то как,молодцы Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladОльга Сиволап (Ледовских) 3854 Спасибо! Действительно это вкусно!))) Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
<< Назад Вперед >>
Комментарии с 1 по 20 | всего: 59
Комментарии Facebook


Новые рецепты

Мусака из баклажан по-гречески

Мусака из баклажан по-гречески

  Кто-то из греческих киноактеров выразил мысль, что каждое слово имеет греческое происхождение. Учитывая, что первые кулинарные книги появились, как принято считать, в Греции еще до нашей эры, то о происхождении кулинарных блюд думают так же. Но, традиционная греческая мусака, которую готовят как запеканку,…


24 июл, 11:59 0
Пикантный  салат  из сладких огурцов

Пикантный салат из сладких огурцов

Выбирая салаты для пикника, отдавайте предпочтение легким и быстрым блюдам. Предлагаем приготовить вкусный и пикантный салат .Будет вкусно! Возьмите 5 небольших огурцов, 1 ст.л. морской соли, 2 ст.л. жидкого меда, 2 ст.л. воды, 1 пучок укропа. Огурцы нарежьте тонкими кружочками, зелень измельчите. Для заправ…


24 июл, 11:48 0
Селедка под шубой рулетом: оригинально и вкусно!

Селедка под шубой рулетом: оригинально и вкусно!

Этот простой рецепт вкусной классической "шубы" придется по вкусу любителям быстрой и бесхлопотной готовки. Грубо говоря, данный рецепт является вариацией способа "селедка по шубой рулетом", только в нашем случае будем использовать на кухне хрусящий и аппетитный багет. Будет вкусно! Ингредиенты : – 1 багет (…


23 июл, 17:55 +16
"Ветчина в ракушке" за пару минут

"Ветчина в ракушке" за пару минут

Быстрая выпечка со слоеным тестом. Ингредиенты: ●Мука пшеничная 20 г  ●Тесто слоеное дрожжевое 500 г ●Ветчина сыровяленая 70 г  ●Салат ромэн 50 г ●Кунжут 20 г Приготовление:  На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину. На ветчину положите з…


23 июл, 17:43 +20
Настоящий  соус  "Болоньезе" с секретным методом заморозки

Настоящий соус "Болоньезе" с секретным методом заморозки

Традиционный соус из Болоньи. Болоньезе - насыщенный, мясной и томатный - достаточно густой соус к пасте. Пробуем готовить по всем правилам.   Мой хороший совет: фасуя соус по пластиковым  стаканчикам для хранения в морозилке, его можно в любой момент использовать для приготовления изысканного ужина. Будет в…


23 июл, 17:28 +27
Сладкие огурчики на зиму

Сладкие огурчики на зиму

Маринованные огурцы сладкие всегда идут на ура! Кстати, мужчины их очень уважают!!!  Несложное приготовление и всегда прекрасный результат.  Попробуйте и вы этот рецепт! Описание приготовления: Этот несложный рецепт маринованных сладких огурцов может быть изменен вами по вашему желанию. Соотношение сахар-сол…


23 июл, 09:35 +25
Рецепт. Рыбный суп из трески

Рецепт. Рыбный суп из трески

С помощью простых ингредиентов и быстрой подготовки, вы приготовите вкусный рыбный суп с нежным филе трески. Консервированная кукуруза может показаться непривычным ингредиентом, но готовый суп, приправленный перцем, базиликом и лавровым листом, имеет аппетитный аромат и прекрасно согреет в холодную погоду. С…


23 июл, 06:52 0
Как сделать "зеленую" соль

Как сделать "зеленую" соль

  Чтобы сделать в домашних условиях "зеленую" соль потребуется : 1 лист нори- смолоть на кофемолке, 200гр морской соли, цедра 1 лайма, 10-20 гр чая  матча в порошке. Хранить в стеклянной посуде.   Матча  – это японский зеленый чай, растертый в порошок. По-японски он называется маття, а в нашей транскрипции м…


22 июл, 18:14 +9
Сладкий  ролл  "Койбито"

Сладкий ролл "Койбито"

  Если вы любитель японской кухни и  если вы сладкоежка - то этот рецепт для Вас. Койбито в переводе с японского означает "Любимый". Может быть, это блюдо и у Вас станет любимым. Будет вкусно!  Для начала у нас должны быть яичные омлеты. Приготовить их несложно. Ингредиенты: Яйцо куриное  1.0 шт Сахар песок …


22 июл, 17:50 +12
Мороженое с бородинским хлебом и кедровыми орешками

Мороженое с бородинским хлебом и кедровыми орешками

  Подать мороженое с бородинским хлебом - смелое решение, но в этом рецепте "попадание в десятку" гарантировано. Хлеб здесь выступает в виде карамелизированных крошек и добавляет приятную сладкую хрустинку. А кедровые орешки придают этому мороженому небольшую пикантность и еле уловимый хвойный аромат.   Ингр…


22 июл, 11:51 +6

Поиск по сайту


Запомнить

Рецепт месяца

6 хитростей для вкусных котлет

6 хитростей для вкусных котлет

  Любите котлетки??? Тогда эти полезные советы для Вас! Готовьте еще вкуснее!!!  1. Хлеб для мясного фарша надо замачивать в холодной кипяченой воде (в некоторых случаях можно и в вине или в смеси вина с водой), но ни в коем случае не в молоке (размачивание хлеба в молоке лишает котлеты сочности из-за взаимо…


1 июл, 10:29 +190

Последние комментарии