Популярные рецепты

Рецепт быстрых пирожков "Бомбочки"

Рецепт быстрых пирожков "Бомбочки"

Ингредиенты: Тесто: Мука — 3-3,5 ст. Вода (кипяток) — 1 ст. Раст. масло — 4 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт. Брынза (или творог) — 200 гр Чеснок — 2 зуб. Зелень Соль Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснок…


5 авг, 05:38 +81
"Муравейник" без выпечки за 10 минут

"Муравейник" без выпечки за 10 минут

  Очень просто, очень быстро и не надо  выпекать! А еще и масса отступлений по рецептуре. Будет вкусно! Вариант первый- берем 1 пачку  масла. Растираем с   1 банкой вареной сгущенки. Добавляем  1 стакан молотого мака, предварительно промыв его кипятком.   Затем перемалываем крекер, по одной пачке шоколадного…


2 авг, 15:03 +69
Умное пирожное или пирог "Магический"

Умное пирожное или пирог "Магический"

   Не могу не поделиться с вами рецептом ну просто волшебного пирога! Его еще называют умным пирожным. А волшебный он потому, что замешивается одно тесто, а после выпекания в пироге можно увидеть 3 слоя! Это очень вкусная и нежная выпечка, к тому же готовится довольно-таки несложно! Думаю, ваши домочадцы по …


14 авг, 11:04 +68
Французский  картофель "Дофине"

Французский картофель "Дофине"

Если вы любите картофель, почему бы не разнообразить «картофельное меню» старым добрым французским рецептом. Предлагаем приготовить картофель «дофине» или картофель «а-ля дофинуаз». Картофель – 500 г  Яйцо – 1 шт.  Молоко – 1 стакан  Сыр натертый – 200 г  Масло сливочное – 45 г  Соль – 1/2 чайные ложки  Пере…


28 июл, 12:26 +68
Быстрая и ленивая консервация помидоров и огурцов

Быстрая и ленивая консервация помидоров и огурцов

Осень в разгаре, самое время запасаться консервацией — зимой как классно будет съесть жареной картошечки с хрустящим огурчиком или кисло-сладким помидорчиком! А раз так, придется на время уговорить свою лень чуть-чуть потерпеть: типа, зато зимой не придётся бегать в магазин за богатым стабилизаторами и ГМО к…


15 авг, 15:28 +66

Сундук с сокровищами

развернуть

Сундук с сокровищами15 человек на сундук мертвеца, Ий-о-хо-хо и бутылка рома!

"Сундук с сокровищами" - это просто форма подачи салата на стол. Из буханки хлеба вынимается мякиш, изнутри и снаружи обмазывается плавленым сыром типа "Виола" (у меня она и есть), а внутрь можно положить любой слаат, но лучше - с морепродуктами (концепция - сундук лежал на дне моря), у меня внутри лежит: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43044085091/Superskorostnoy-salat.

Снаружи украшено кусочками болгарского перца ("драгоценные камни"), красной икрой и морской капустой. Осьминожки вот присосались.  Не помню где увидела - но понравилось! Мое исполнение несоклько подкачало, так как торопилась. Но как идея, по-моему неплоха! Хлебушек тоже потом прекрасно съедается (особенно если в микре подогреть). 

Фирменный салат с кальмаром.

Сундук с сокровищами

На вид он, конечно, бледненький (лучше брать черный изюм), но обалденно вкусный! Фирменный салат из кафе "Магнолия" (не знаю, существует ли оно еще во Владивостоке).

Сундук с сокровищами

Ингредиенты: белокочанная капуста - тоненько нашинковать, кальмар - отварить и порезать тоненько на полоски. Капусты и кальмара дожлно быть поровну. У меня было по 1 кг. того и другого. Изюм - пара горстей - распарить. Лучше брать черный - салат будет ярче. Луковица - порезать тонко перьями. Кислое крупное яблоко (если не кислое - полить лимонным соком) - порезать мелким кубиком. 

Все перемешать, добавить соль и перец черный молотый по вкусу, заправить майонезом! Это очень вкусно и отлетает на "ура"!

Сундук с сокровищами

Ну а это - результаты из "Белобоки". Правда оптяь фотографировала второпят уже на столе. делая вид, что фоторафирую детей Смеётся. Светленький - из индейки и курицы, потемнее - из телятины с грибами, в красном перчике - буженина. Натуральное хозяйство, блин!)))))))

Приятного аппетита!!! Приветсвует


Опубликовано 06.03.2013 в 12:02
241

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Сысуева
Любовь Сысуева 28 Интересные блюда. Не стыдно гостям подать и семье съесть вкусно! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladЛюбовь Сысуева 3454 Спасибо!!!! Все были довольны))))) Текст скрыт развернуть
Euge Brandt
Euge Brandt 3 Qué maravilla que tengan caviar a mano. Es muy costoso allá. Aquí sólo lo pueden comer los ricos. Y ni qué decir del negro. Y es tan delicioso! pero no está al alcance de todos. Se ve exquisita tu ensalada... mmm... Текст скрыт развернуть
Елена Капалина
Елена Капалина 1799 Замечательная идея с сундуком! Интересный салат. Спасибо. Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladЕлена Капалина 3454 Спасибо за комплимент! С праздником! Текст скрыт развернуть
Ольга
Ольга Вкуснятина,наверное?! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия Vlad Ольга 3454 Ну дак! Было бы не вкусно - я бы Ваше время не тратила!)))) Текст скрыт развернуть
Татьяна Ящинская
Татьяна Ящинская 55 СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!!! МНЕ ОСОБЕННО НРАВИТСЯ КАК ВЫ ЭТО ОПИСЫВАЕТЕ! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladТатьяна Ящинская 3454 Спасибо за комплимент! Люблю я это дело)))))) Текст скрыт развернуть
ждлзщо длотшлр
ждлзщо длотшлр 303 Дорогой салат выходит! Затратно. Но кррасивый!!! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия Vlad ждлзщо длотшлр 3454 Какой из них? Текст скрыт развернуть
Анечка
Анечка 450 какая интересная идея!! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия Vlad Анечка 3454 Спасибо! И гости и домашние были в восторге!)))) Текст скрыт развернуть
Наталья Суслова (Омелюк)
Наталья Суслова (Омелюк) 93 Спасибо за идею с сундучком. А кафе "Магнолии" сейчас нет. Да и кухня там была второразрядная. Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladНаталья Суслова (Омелюк) 3454 Это окгд а "Магнолия2 была на Океанском проспекте - было не фонтан, а когда переехали на Светланскую (а на Океанском поселелись кришнаиты - кстати, а кришнаитское кафе еще сть на персечении Семеновкой и Океанского?) у них директор сменилась и было очнеь даже ничего! А у криснаитов были очень вкусные пирожки - с твогором и курагой))))))))) Текст скрыт развернуть
Ольга Сиволап (Ледовских)
Ольга Сиволап (Ледовских) Вкусно то как,молодцы Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladОльга Сиволап (Ледовских) 3454 Спасибо! Действительно это вкусно!))) Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
<< Назад Вперед >>
Комментарии с 1 по 20 | всего: 59
Комментарии Facebook


Новые рецепты

Как пожарить  пиццу  на сковородке

Как пожарить пиццу на сковородке

Скоростная пицца  на сковороде за 20 минут- засекаем время.  Ингредиенты: Тесто:  4 ст. л. сметаны,  4 ст. л. майонеза,  2 яйца,  1/2 ч. л. соли,  9 ст. л. муки без горки. Начинка:  помидоры,  лук,  отварное мясо,  перец сладкий, сыр. Приготовление: Яйца взбить вилкой с майонезом и сметаной, солью и мукой. П…


23 авг, 13:46 +13
Как приготовить яблочный кетчуп

Как приготовить яблочный кетчуп

    Рецепт для  хозяюшек любящих экспериментировать. Благо урожай яблок у нас в этом году  на славу! Яблоки кислые твердые крупные, очищенные от кожицы и сердцевины, разрезанные на 4 части – 2 кг Сахар – 200 г Перец и гвоздика молотые, горчица сухая – По 1 ч.ложке Лук, мелко нарезанный – 2 головки Уксус дист…


23 авг, 13:29 +1
Мексиканский соус  "Сальса"

Мексиканский соус "Сальса"

   Соус сальса обычно подают в Мексике  к традиционным мексиканским чипсам - начос, которые готовят из кукурузной муки, а также  к к тонким лепешкам – тортилья, которые тоже  готовят из кукурузной муки.   Классический традиционный мексиканский соус сальса готовят из мелко нарезанных томатов, репчатого лука, …


23 авг, 13:17 +5
Помидоры с орехово-чесночным соусом

Помидоры с орехово-чесночным соусом

Летом в сезон овощей, помидоры и чеснок являются самыми доступными овощами с грядки. Предлагаю оригинальный и простой рецепт закуски из помидоров с зеленым орехово-чесночным соусом, которая обязательно вам понравится и не оставит равнодушными. Помидоры очень хорошо сочетаются с чесноком и орехами. Чеснок при…


23 авг, 11:47 0
Как лепить  левашники

Как лепить левашники

Левашники – выпечка, приготовленная по старинному русскому рецепту, которая жарится в большом количестве масла и получается с золотистой корочкой. По сути это самые настоящие жареные вареники. Пирожки получаются из тонкого теста с добавлением варенья из разных фруктов и ягод. Готовится такая выпечка очень пр…


23 авг, 09:42 +14
Мультиварка - польза или высшее кулинарное зло

Мультиварка - польза или высшее кулинарное зло

Самые продаваемые сегодня кулинарные книги — книги с рецептами для мультиварок. Не верите, посмотрите рейтинги на Озоне и Лабиринте. Нас кулинаров это удручает, ведь так? Почему? Все просто. Мы за хорошую кухню, а мультиварка воспринимается частью населения, той самой, которая делает рейтинги, как некий «гор…


22 авг, 19:19 +46
Как приготовить безалкогольный "Мохито"

Как приготовить безалкогольный "Мохито"

Давайте вместе сделаем освежающий летний напиток . И хотя он без алкоголя, но сочетание лайма,  мяты и пузырьков спрайта бодрит необыкновенно! Ингредиенты для приготовления безалкогольного Мохито: свежая мята – 1 пучок лайм – 1 штука свежая клубника – несколько ягод напиток спрайт лёд Способ приготовления : …


22 авг, 18:52 +10
Как приготовить сливовое масло (повидло)

Как приготовить сливовое масло (повидло)

Это восточно-европейский рецепт консервации. Его варят в сентябре,  когда сливы наиболее сладкие. Срок хранения 6 месяцев. Перед началом варки кастрюлю смазывают маслом , а затем закладывают ингредиенты: топленое масло 5о г сливы 1.5 кг  сахар 225 г  кардамон 3/4 ч.л.  корица 1/2 ч.л.  Это повидло нужно гото…


22 авг, 11:45 +14
Арбуз в шоколаде с фисташками

Арбуз в шоколаде с фисташками

Изысканный  эффектный десерт для креативной хозяйки: Что нужно:   арбуз — 2 кружка толщиной 2.5 см, шоколад — 100 г, фисташки — 10 г Что делать:   С арбуза срезать корку. Разрезать каждый кружок на 8 секторов. Аккуратно удалить косточки. Фисташки порубить ножом в мелкую крошку. Шоколад поломать на небольшие …


22 авг, 11:29 +10
Лазанья из лаваша в двух вариантах

Лазанья из лаваша в двух вариантах

Лазанья — вкусное итальянское блюдо, которое  готовится  достаточно легко, но вот трудности у меня возникают с приобретением листов для лазаньи.  Поэтому нашла альтернативу — готовлю быструю лазанью из лаваша. В качестве начинки я использую куриный фарш с добавлением свежего базилика. Готовится такая лазанья…


22 авг, 10:45 +40

Поиск по сайту


Запомнить

Рецепт месяца

Рецепт быстрых пирожков "Бомбочки"

Рецепт быстрых пирожков "Бомбочки"

Ингредиенты: Тесто: Мука — 3-3,5 ст. Вода (кипяток) — 1 ст. Раст. масло — 4 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт. Брынза (или творог) — 200 гр Чеснок — 2 зуб. Зелень Соль Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснок…


5 авг, 05:38 +81

Последние комментарии