Популярные рецепты

Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых

Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых

Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло. Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а час…


11 мар, 11:14 +139
Украшение пирогов от Валентины Цуркан : мастер-класс

Украшение пирогов от Валентины Цуркан : мастер-класс

Валентина Цуркан - мастер высочайшего класса в деле декорирования самой разнообразной выпечки. Ее непревзойденное мастерство никого не оставляет равнодушным. Ниже несколько образцов ее творчества.     4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать (у меня 2 с. л. какао смешать с 4 с. л. сахара), сложить стопкой, р…


18 мар, 18:17 +102
Оригинальный рецепт шашлыка в банке  - без мангала и углей

Оригинальный рецепт шашлыка в банке - без мангала и углей

Хочу вам предложить экстремальный способ приготовления шашлыка в домашних условиях. Не будем ждать первых вылазок на природу , а приступим прямо сейчас. Я уже писала рецепт курицы в банке, который многие оценили. А теперь нам понадобится такая же 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.   Ингредиен…


15 мар, 12:03 +83
Пять рецептов котлет не из мяса:  меню для поста

Пять рецептов котлет не из мяса: меню для поста

Чаще всего котлеты готовят из мяса или из рыбы. Тем не менее не стоит ограничиваться только этими ингредиентами. Это особенно актуально во время Великого поста. Овощные котлетки тоже очень вкусные и при этом еще и полезные. Экспериментировать с ингредиентами можно сколько угодно. Практически любое сочетание …


28 фев, 20:25 +74
Чем закусывал профессор Преображенский ( рецепт)

Чем закусывал профессор Преображенский ( рецепт)

— Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку...Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.— Это плохо? — жуя, спрашивал Филипп Филиппович. — Плохо? Вы отве…


7 мар, 11:57 +69

Сундук с сокровищами

развернуть

Сундук с сокровищами15 человек на сундук мертвеца, Ий-о-хо-хо и бутылка рома!

"Сундук с сокровищами" - это просто форма подачи салата на стол. Из буханки хлеба вынимается мякиш, изнутри и снаружи обмазывается плавленым сыром типа "Виола" (у меня она и есть), а внутрь можно положить любой слаат, но лучше - с морепродуктами (концепция - сундук лежал на дне моря), у меня внутри лежит: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43044085091/Superskorostnoy-salat.

Снаружи украшено кусочками болгарского перца ("драгоценные камни"), красной икрой и морской капустой. Осьминожки вот присосались.  Не помню где увидела - но …


Опубликовано 06.03.2013 в 12:02
241
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Сысуева
Любовь Сысуева Интересные блюда. Не стыдно гостям подать и семье съесть вкусно! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladЛюбовь Сысуева Спасибо!!!! Все были довольны))))) Текст скрыт развернуть
Euge Brandt
Euge Brandt Qué maravilla que tengan caviar a mano. Es muy costoso allá. Aquí sólo lo pueden comer los ricos. Y ni qué decir del negro. Y es tan delicioso! pero no está al alcance de todos. Se ve exquisita tu ensalada... mmm... Текст скрыт развернуть
Елена Капалина
Елена Капалина Замечательная идея с сундуком! Интересный салат. Спасибо. Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladЕлена Капалина Спасибо за комплимент! С праздником! Текст скрыт развернуть
Ольга
Ольга Вкуснятина,наверное?! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия Vlad Ольга Ну дак! Было бы не вкусно - я бы Ваше время не тратила!)))) Текст скрыт развернуть
Татьяна Ящинская
Татьяна Ящинская СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!!! МНЕ ОСОБЕННО НРАВИТСЯ КАК ВЫ ЭТО ОПИСЫВАЕТЕ! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladТатьяна Ящинская Спасибо за комплимент! Люблю я это дело)))))) Текст скрыт развернуть
ждлзщо длотшлр
ждлзщо длотшлр Дорогой салат выходит! Затратно. Но кррасивый!!! Текст скрыт развернуть
Анечка
Анечка какая интересная идея!! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия Vlad Анечка Спасибо! И гости и домашние были в восторге!)))) Текст скрыт развернуть
Наталья Суслова (Омелюк)
Наталья Суслова (Омелюк) Спасибо за идею с сундучком. А кафе "Магнолии" сейчас нет. Да и кухня там была второразрядная. Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladНаталья Суслова (Омелюк) Это окгд а "Магнолия2 была на Океанском проспекте - было не фонтан, а когда переехали на Светланскую (а на Океанском поселелись кришнаиты - кстати, а кришнаитское кафе еще сть на персечении Семеновкой и Океанского?) у них директор сменилась и было очнеь даже ничего! А у криснаитов были очень вкусные пирожки - с твогором и курагой))))))))) Текст скрыт развернуть
Ольга Сиволап (Ледовских)
Ольга Сиволап (Ледовских) Вкусно то как,молодцы Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladОльга Сиволап (Ледовских) Спасибо! Действительно это вкусно!))) Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
<< Назад Вперед >>
Комментарии с 1 по 20 | всего: 59
Комментарии Facebook


Новые рецепты

Пирожное "Ночка" , оно же "Вокзальное"

Пирожное "Ночка" , оно же "Вокзальное"

 Старые добрые времена.. Замучила ностальгия по советским рецептам - упорно искала этот рецепт, теперь делюсь с вами.  В оригинальном  рецепте  некоторые предлагают класть  масло в тесто, другие нет, ну и я не стала его использовать. Тесто :  3 яйца + 2 стакана кефира ( можно сметану ) + чайная ложка соды + …


27 мар, 16:14 +1
Куриный "Наггетсы" в овсяных хлопьях

Куриный "Наггетсы" в овсяных хлопьях

Наггетсы - одно из любимых лакомств, однако способ их приготовления и панировка делают это блюдо не совсем полезным. Разрешите предложить вам свой способ панировки куриного филе. Для панировки возьмем овсяные отруби или хлопья "Геркулес". ИНГРЕДИЕНТЫ куриное филе - с 1 птицы; кефир - 100 грамм; соль; 2 яйца;…


27 мар, 13:07 +5
Царица стола - дымлама

Царица стола - дымлама

Дымлама (дымляма)- холодная, тёплая, горячая, для себя, для гостей - легко готовится, с удовольствием вкушается! Готовится это блюдо, право же, быстрей, чем описывается! Если вы готовите из курицы, утки, индейки – овощи заложите буквально через 7-8 минут после мясной основы. Взяли рыбу? Тогда на обжаренный л…


27 мар, 12:30 +12
Как приготовить  "Перепелиные  лапки"

Как приготовить "Перепелиные лапки"

Насмотрелась в интернете http://www.1001eda.com/perepelinye-nozhki-iz-farsha . Решила сделать.  Называются " Перепелиные лапки". Ну, на лапки это похоже меньше всего. Но зато очень вкусно. Тесто немного изменила. 2 ложки ст. сметаны, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки кефира. (Кефир не собиралась закладывать, …


27 мар, 10:30 +2
Как приготовить вкусную соль своими руками

Как приготовить вкусную соль своими руками

Хочу поделиться с вами одной очень полезной идей, которая вам точно всегда пригодится. Думаю, все видели в магазинах баночки с приправами и солью. Раньше я их покупала, а потом решила, что буду делать такую соль сама.  Накупила различных приправ, пряностей и наделала самые разные виды соли со специями.   ГРИ…


26 мар, 18:59 +22
Торт-салат с крекером  и тунцом

Торт-салат с крекером и тунцом

Добавление в салат крекеров может сделать любое блюдо необычным и придать ему особую изюминку. Вкусный. воздушный и очень аппетитный закусочный тортик-пирожок. Быстро, красочно, сытно  и вкусно! Отлично подойдет на праздничный стол. Ингредиенты: тунец консервированный 240 г яйца куриные 4 шт сыр твердый 100 …


26 мар, 18:35 +4
Плетёнки «Проще простого»

Плетёнки «Проще простого»

Что может быть лучше теплой  и ароматной  сдобы  к чашке утреннего кофе в выходной. Предлагаю вам сплести такое чудо и порадовать любимых. Ингредиенты: молоко - 160 мл дрожжи сухие - 1 ч.л. яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога) масло сливочное - 40 гр сахар - 1/3 стакана мука - 420-4…


26 мар, 18:20 +34
Как приготовить  капустные булочки

Как приготовить капустные булочки

Особенность этих булочек в том, что капуста добавляется сразу в тесто. За счет этого булочки имеют непередаваемо аппетитный аромат жареной капусты. Слегка похрустывающие снаружи, с воздушным мякишем внутри - булочки могут стать отличным завтраком с тонко намазанным слоем  сливочного масла или дополнить сытны…


26 мар, 11:56 +33
Манты с тыквой, беконом и сыром

Манты с тыквой, беконом и сыром

Спасибо за великолепный мастер-класс  " par_navar" по лепке мант:     "Готовил манты из тыквы, сезон как-никак. Вообще, я манты, конечно, из мяса больше люблю, чем чисто вегетарианские. Но здесь я использовал не совсем стандартный вариант начинки, который, на мой взгляд, тыкву преобразил. А заодно решил пока…


26 мар, 11:35 +14
9 сыров, ставших наркотиками

9 сыров, ставших наркотиками

Бри Бри (фр. Brie) — мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франс недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью (Penicillium camemberti и…


25 мар, 17:22 +10

Поиск по сайту


Запомнить

Рецепт месяца

Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых

Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых

Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло. Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а час…


11 мар, 11:14 +139

Последние комментарии