Лилия предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×

Вкусно поедим и всех победим!

Лагман - многонациональное б…

Лагман - многонациональное блюдо!!!! У лагмана такая длинная история – как лапша, которую для него тянут...

30 апр, 11:01
+14 5
Необычные котлетки,но очччее…

Необычные котлетки,но очччееень вкусные!!!

2 май, 07:02
+49 9
Рецепт горлодера с хреном

Рецепт горлодера с хреном

1 май, 16:00
+45 9
Изумительный творожный тортик

Изумительный творожный тортик

28 апр, 09:01
+56 12
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

3 май, 06:01
+11 1
Пампушки на кефире с чесночн…

Пампушки на кефире с чесночным саламуром

2 май, 11:01
+35 2
Экспресс-мясо: готовим любое…

Экспресс-мясо: готовим любое мясо за 5 минут!

2 май, 14:02
+36 1
Беспроигрышный вариант торта…

Беспроигрышный вариант торта, который заставит всех удивиться твоим кулинарным способностям!

2 май, 09:00
+57 3
Завитушки с мармеладом

Завитушки с мармеладом

2 май, 19:01
+36 1
Салат "Морячок"

Салат "Морячок"

1 май, 12:01
+36 2
Блинчатые чебуреки необычные…

Блинчатые чебуреки необычные - божественно-нежное тесто, сочная начинка!

24 апр, 10:01
+67 9
То, что я так давно искала: …

То, что я так давно искала: рецепт белого сливочного соуса «Альфредо»! Моя семья обожает.

2 май, 17:02
+27 2
Вареная колбаса в кружке: ре…

Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню

20 ноя 15, 17:02
+56 22
Потрясающие котлетки без гра…

Потрясающие котлетки без грамма мяса! Оторваться невозможно

31 мар, 18:56
+160 50
Клубничный ликер а-ля "Ксу К…

Клубничный ликер а-ля "Ксу Ксу" ("Xu-Xu") - вкус и аромат просто божественные!

28 апр, 12:24
+46 4
Самые вкусные и интересные с…

Самые вкусные и интересные способы приготовления яиц

1 май, 20:01
+41 2
Фаршированная рыба по-еврейс…

Фаршированная рыба по-еврейски! При помощи хитрого трюка блюдо получится превосходным

28 апр, 11:02
+38 4
Заварной бисквит под снегом

Заварной бисквит под снегом

29 апр, 12:00
+24 1
Делаем квас своими руками- р…

Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный

30 апр, 16:01
+33 4
Не думал, что капуста может …

Не думал, что капуста может быть такой вкусной… Один ингредиент меняет всё!

1 май, 06:01
+50 4
Универсальное дрожжевое тест…

Универсальное дрожжевое тесто и рецепты из него

1 май, 10:00
+25 1
Вот что получится, если опус…

Вот что получится, если опустить взбитые белки в кипящее молоко! Безупречный десерт…

30 апр, 14:02
+70 5
Буженина – как приготовить п…

Буженина – как приготовить по-настоящему сочное мясо

30 апр, 09:01
+58 2
блок

Сундук с сокровищами

развернуть

Сундук с сокровищами15 человек на сундук мертвеца, Ий-о-хо-хо и бутылка рома!

"Сундук с сокровищами" - это просто форма подачи салата на стол. Из буханки хлеба вынимается мякиш, изнутри и снаружи обмазывается плавленым сыром типа "Виола" (у меня она и есть), а внутрь можно положить любой слаат, но лучше - с морепродуктами (концепция - сундук лежал на дне моря), у меня внутри лежит: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43044085091/Superskorostnoy-salat.

Снаружи украшено кусочками болгарского перца ("драгоценные камни"), красной икрой и морской капустой. Осьминожки вот присосались.  Не помню где увидела - но понравилось! Мое исполнение несоклько подкачало, так как торопилась. Но как идея, по-моему неплоха! Хлебушек тоже потом прекрасно съедается (особенно если в микре подогреть). 

Фирменный салат с кальмаром.

Сундук с сокровищами

На вид он, конечно, бледненький (лучше брать черный изюм), но обалденно вкусный! Фирменный салат из кафе "Магнолия" (не знаю, существует ли оно еще во Владивостоке).

Сундук с сокровищами

Ингредиенты: белокочанная капуста - тоненько нашинковать, кальмар - отварить и порезать тоненько на полоски. Капусты и кальмара дожлно быть поровну. У меня было по 1 кг. того и другого. Изюм - пара горстей - распарить. Лучше брать черный - салат будет ярче. Луковица - порезать тонко перьями. Кислое крупное яблоко (если не кислое - полить лимонным соком) - порезать мелким кубиком. 

Все перемешать, добавить соль и перец черный молотый по вкусу, заправить майонезом! Это очень вкусно и отлетает на "ура"!

Сундук с сокровищами

Ну а это - результаты из "Белобоки". Правда оптяь фотографировала второпят уже на столе. делая вид, что фоторафирую детей Смеётся. Светленький - из индейки и курицы, потемнее - из телятины с грибами, в красном перчике - буженина. Натуральное хозяйство, блин!)))))))

Приятного аппетита!!! Приветсвует


Опубликовано 06.03.2013 в 12:02
241
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ярмощук (Будко)
Наталья Ярмощук (Будко) спасибо. Текст скрыт развернуть
1
8 марта 13, в 21:47
Юлия Vlad
Юлия Vlad Наталья Ярмощук (Будко) На здоровье! Текст скрыт развернуть
1
8 марта 13, в 22:09
Любовь Сысуева
Любовь Сысуева Интересные блюда. Не стыдно гостям подать и семье съесть вкусно! Текст скрыт развернуть
1
8 марта 13, в 22:18
Юлия Vlad
Юлия Vlad Любовь Сысуева Спасибо!!!! Все были довольны))))) Текст скрыт развернуть
1
8 марта 13, в 22:24
Euge Brandt
Euge Brandt Qué maravilla que tengan caviar a mano. Es muy costoso allá. Aquí sólo lo pueden comer los ricos. Y ni qué decir del negro. Y es tan delicioso! pero no está al alcance de todos. Se ve exquisita tu ensalada... mmm... Текст скрыт развернуть
0
8 марта 13, в 23:43
Юлия Vlad
Юлия Vlad Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
9 марта 13, в 13:05
Елена Капалина
Елена Капалина Замечательная идея с сундуком! Интересный салат. Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
9 марта 13, в 15:30
Юлия Vlad
Юлия Vlad Елена Капалина Спасибо за комплимент! С праздником! Текст скрыт развернуть
1
9 марта 13, в 15:34
Ольга
Ольга Вкуснятина,наверное?! Текст скрыт развернуть
1
9 марта 13, в 21:34
Юлия Vlad
Юлия Vlad Ольга Ну дак! Было бы не вкусно - я бы Ваше время не тратила!)))) Текст скрыт развернуть
1
9 марта 13, в 22:13
Татьяна Ящинская
Татьяна Ящинская СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!!! МНЕ ОСОБЕННО НРАВИТСЯ КАК ВЫ ЭТО ОПИСЫВАЕТЕ! Текст скрыт развернуть
1
11 марта 13, в 21:15
Юлия Vlad
Юлия Vlad Татьяна Ящинская Спасибо за комплимент! Люблю я это дело)))))) Текст скрыт развернуть
1
11 марта 13, в 21:25
ждлзщо длотшлр
ждлзщо длотшлр Дорогой салат выходит! Затратно. Но кррасивый!!! Текст скрыт развернуть
1
12 марта 13, в 11:11
Юлия Vlad
Юлия Vlad ждлзщо длотшлр Какой из них? Текст скрыт развернуть
1
12 марта 13, в 11:12
Анечка
Анечка какая интересная идея!! Текст скрыт развернуть
2
2 апреля 13, в 18:08
Юлия Vlad
Юлия Vlad Анечка Спасибо! И гости и домашние были в восторге!)))) Текст скрыт развернуть
2
2 апреля 13, в 19:11
Наталья Суслова (Омелюк)
Наталья Суслова (Омелюк) Спасибо за идею с сундучком. А кафе "Магнолии" сейчас нет. Да и кухня там была второразрядная. Текст скрыт развернуть
1
7 апреля 13, в 08:00
Юлия Vlad
Юлия Vlad Наталья Суслова (Омелюк) Это окгд а "Магнолия2 была на Океанском проспекте - было не фонтан, а когда переехали на Светланскую (а на Океанском поселелись кришнаиты - кстати, а кришнаитское кафе еще сть на персечении Семеновкой и Океанского?) у них директор сменилась и было очнеь даже ничего! А у криснаитов были очень вкусные пирожки - с твогором и курагой))))))))) Текст скрыт развернуть
1
7 апреля 13, в 12:56
Ольга Сиволап (Ледовских)
Ольга Сиволап (Ледовских) Вкусно то как,молодцы Текст скрыт развернуть
1
10 июля 13, в 11:50
Юлия Vlad
Юлия Vlad Ольга Сиволап (Ледовских) Спасибо! Действительно это вкусно!))) Текст скрыт развернуть
1
10 июля 13, в 12:22
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 58
Комментарии Facebook
Еще по теме
Салат-торт крекерный
2 май, 15:31
+24 0
Необычные котлетки,но очччееень вкусные!!!
2 май, 07:02
+49 9
Салат "Морячок"
1 май, 12:01
+36 2
Новые рецепты
Приготовление еды в стеклянных банках – способ сохранить все полезные свойства продуктов. Рецепты приготовления

Приготовление еды в стеклянных банках – способ сохранить все полезные свойства продуктов. Рецепты приготовления

Приготовление еды в стеклянных банках – не чья-то кулинарная прихоть, способ сохранить все полезные свойства продуктов.  Как готовить в банке Приготовление еды в стеклянных банках – не чья-то кулинарная прихоть, а способ сохранить все полезные свойства продуктов. Все дело в том, …

3 май, 12:01
+21 0
Вот что получится, если опустить взбитые белки в кипящее молоко! Безупречный десерт!

Вот что получится, если опустить взбитые белки в кипящее молоко! Безупречный десерт!

Это изумительное блюдо рекомендуется подавать холодным! Рецепт можно отнести к детской кухне: получается нежнейшее лакомство кремовой консистенции. Но я уверен, что воздушный десерт «Снежки» понравится даже самому взыскательному гурману… Можно воспользоваться небольшой хитрость…

3 май, 11:01
+1 0
Пирожное «Александровская полоска»: вкус, который возвращает в детство

Пирожное «Александровская полоска»: вкус, который возвращает в детство

Пирожное  это из моего глубокого детства: продавалось оно тогда в каждом продуктовом магазине или буфете. Помню, мама его покупала, чтобы мне не так тоскливо было стоять с ней в длинных очередях. Существует 2 версии, почему этот десерт связан с именем  Александра I . Согласно…

3 май, 10:01
+32 0
Eierlikör - немецкий яичный ликер

Eierlikör - немецкий яичный ликер

Ингредиенты: 8 яичных желтков 2 стакана (250 г) сахарной пудры 1 1/2 чашки + 1 столовая ложка (375мл), сгущенного молока 1 8-граммовый пакет ванильного сахара или 2 чайные ложки простого сахара 1 стакан + 1 столовая ложка (250 мл) 54% темного рома  Приготовление: 1. Ми…

3 май, 08:01
+27 0
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

Состав: - Фарш  – 500 грамм; - Сыр  плавленый – 150 грамм; - Творог  – 300 грамм; - Сыр  твердый тертый -100 грамм; - Яйцо  куриное -1 шт. -Специи – соль,  перец , сухой чеснок Приготовление: 1. В мясной  фарш  добавляем тертый  сыр , специи и 1  сырое …

3 май, 06:01
+11 1
Завитушки с мармеладом

Завитушки с мармеладом

  Завитки — это выпечка на каждый день, потому как делается быстро и получается много. Для приготовления нужно: 3 стакана муки 200 грамм маргарина или сливочного масла 200 грамм сметаны  1 ст.ложка сахар щепотка соли и разрыхлит ель мармелад для начинки Как гот…

2 май, 19:01
+36 1
Печенье с яблоками. Вкусно и быстро

Печенье с яблоками. Вкусно и быстро

Увидев рецепт этой выпечки, я просто не смогла удержаться и в прямом смысле слова – помчалась на кухню, чтобы побыстрее испечь, а затем  попробовать это чудесное и полезное печенье, а также накормить им своих девчонок… Сразу хочу сказать, что готовится оно ну невероятно лег…

2 май, 18:01
+31 0
То, что я так давно искала: рецепт белого сливочного соуса «Альфредо»! Моя семья обожает.

То, что я так давно искала: рецепт белого сливочного соуса «Альфредо»! Моя семья обожает.

ИНГРЕДИЕНТЫ ● 2 ст. л. сливочного масла ● 1 ст. жирных сливок ● 1/2 ст. натертого сыра пазмезан (можно заменить сыром эмменталь) ● соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Растопи на маленьком огне сливочное масло. 2. Аккуратно добавь сливки, бережно смешивая их с маслом. 3. Посоли и…

2 май, 17:02
+27 2
Салат-торт крекерный

Салат-торт крекерный

Очень вкусный салат, который можно приготовить за день до торжества! 1 слой - разложть крекеры; 2 слой - 4 яйца (сваренных вкрутую) размять (2 желтка отложить для украшения) + майонез; 3 слой - крекеры; 4 слой - лосось (нерка, горбуша) из банки размять, добавив майонез; 5 сл…

2 май, 15:31
+24 0
Экспресс-мясо: готовим любое мясо за 5 минут!

Экспресс-мясо: готовим любое мясо за 5 минут!

Ингредиенты:   -Яйцо куриное 2 шт  -Горчица 1 ст л -Крахмал 1 ст л  -Соль 1 ч л -Смесь перцев 1 ч л  -Масло растительное 1 ст л -Кунжут 2 ч л -Мясо 500 гр   Приготовление:   Итак, готовим заливку.  Она проста, многие ее компоненты используются, например…

2 май, 14:02
+36 1

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Хотите настоящий пломбир?  Тогда этот рецепт для вас!

Хотите настоящий пломбир? Тогда этот рецепт для вас!

4 яйца (30р) 180-200 мл. молока. (15р) 200 гр. сахара. (15р) 500 мл сливок 33%. (180р) Итого: 240р.   Отделяем желтки Кипятим и остужаем молоко. Смешиваем с сахаром и желтками. Ставим на огонь и на медленном огне постоянно помешивая доводим смесь до загусте…

12 апр, 17:02
+218 30

Последние комментарии