Популярные рецепты

Творческий подход к оформлению выпечки

Творческий подход к оформлению выпечки

 Предлагаем вашему вниманию кулинарные шедевры из дрожжевого теста - для мотивации!!! Источник:


26 сен, 16:07 +116
Рецепт от Ларисы Рубальской :"Жуй спокойно, страна!"

Рецепт от Ларисы Рубальской :"Жуй спокойно, страна!"

"Как вкусно я варю варенье, как жарю кур с румяной корочкой!" - cтрочка из ее стиха. А как вам ее поэзия с гастрономическим уклоном: "Жизнь у бабы не конфета, а компот из мышьяка". "Мы с мужем любим хорошо поесть, денег на еду не жалеем. Хотя, конечно, "на завтрак крабы, а на ужин бланманже" - это не про нас…


2 окт, 13:24 +88
Творческий подход к оформлению пирогов ( часть 2)

Творческий подход к оформлению пирогов ( часть 2)

Милые дамы! Очень рада, что вам понравилась тема творческого подхода к оформлению пирогов. Разрешите представить вторую часть " марлезонского балета" - наслаждайтесь!   Пироги должны быть не только вкусные, но и красивые. Сделать пирог красивым - это целое искусство, секреты которого Вы и найдете в этом пост…


27 сен, 11:35 +77
Как сделать из лаваша аппетитные пирожки

Как сделать из лаваша аппетитные пирожки

Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина. Лаваш армянский  Сыр твердый - 100 г  Колбаса/ветчина - 100 г  Зелень - по вкусу Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Лаваш порезать ножом и…


23 сен, 16:42 +65
Чем еще  может быть полезна микроволновка

Чем еще может быть полезна микроволновка

Сегодня практически в каждой квартире есть такое «чудо враждебной техники», как микроволновая печь. Это устройство существенно облегчает жизнь современному человеку, экономя при этом немало времени. В основном, люди используют микроволновую печь для быстрого разогревания пищи, а в редких случаях готовят с её…


5 окт, 20:36 +60

Сундук с сокровищами

развернуть

Сундук с сокровищами15 человек на сундук мертвеца, Ий-о-хо-хо и бутылка рома!

"Сундук с сокровищами" - это просто форма подачи салата на стол. Из буханки хлеба вынимается мякиш, изнутри и снаружи обмазывается плавленым сыром типа "Виола" (у меня она и есть), а внутрь можно положить любой слаат, но лучше - с морепродуктами (концепция - сундук лежал на дне моря), у меня внутри лежит: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43044085091/Superskorostnoy-salat.

Снаружи украшено кусочками болгарского перца ("драгоценные камни"), красной икрой и морской капустой. Осьминожки вот присосались.  Не помню где увидела - но понравилось! Мое исполнение несоклько подкачало, так как торопилась. Но как идея, по-моему неплоха! Хлебушек тоже потом прекрасно съедается (особенно если в микре подогреть). 

Фирменный салат с кальмаром.

Сундук с сокровищами

На вид он, конечно, бледненький (лучше брать черный изюм), но обалденно вкусный! Фирменный салат из кафе "Магнолия" (не знаю, существует ли оно еще во Владивостоке).

Сундук с сокровищами

Ингредиенты: белокочанная капуста - тоненько нашинковать, кальмар - отварить и порезать тоненько на полоски. Капусты и кальмара дожлно быть поровну. У меня было по 1 кг. того и другого. Изюм - пара горстей - распарить. Лучше брать черный - салат будет ярче. Луковица - порезать тонко перьями. Кислое крупное яблоко (если не кислое - полить лимонным соком) - порезать мелким кубиком. 

Все перемешать, добавить соль и перец черный молотый по вкусу, заправить майонезом! Это очень вкусно и отлетает на "ура"!

Сундук с сокровищами

Ну а это - результаты из "Белобоки". Правда оптяь фотографировала второпят уже на столе. делая вид, что фоторафирую детей Смеётся. Светленький - из индейки и курицы, потемнее - из телятины с грибами, в красном перчике - буженина. Натуральное хозяйство, блин!)))))))

Приятного аппетита!!! Приветсвует


Опубликовано 06.03.2013 в 12:02
241

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Сысуева
Любовь Сысуева 20 Интересные блюда. Не стыдно гостям подать и семье съесть вкусно! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladЛюбовь Сысуева 2691 Спасибо!!!! Все были довольны))))) Текст скрыт развернуть
Euge Brandt
Euge Brandt 2 Qué maravilla que tengan caviar a mano. Es muy costoso allá. Aquí sólo lo pueden comer los ricos. Y ni qué decir del negro. Y es tan delicioso! pero no está al alcance de todos. Se ve exquisita tu ensalada... mmm... Текст скрыт развернуть
Елена Капалина
Елена Капалина 1339 Замечательная идея с сундуком! Интересный салат. Спасибо. Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladЕлена Капалина 2691 Спасибо за комплимент! С праздником! Текст скрыт развернуть
Ольга
Ольга Вкуснятина,наверное?! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия Vlad Ольга 2691 Ну дак! Было бы не вкусно - я бы Ваше время не тратила!)))) Текст скрыт развернуть
Татьяна Ящинская
Татьяна Ящинская 40 СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!!! МНЕ ОСОБЕННО НРАВИТСЯ КАК ВЫ ЭТО ОПИСЫВАЕТЕ! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladТатьяна Ящинская 2691 Спасибо за комплимент! Люблю я это дело)))))) Текст скрыт развернуть
ждлзщо длотшлр
ждлзщо длотшлр 288 Дорогой салат выходит! Затратно. Но кррасивый!!! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия Vlad ждлзщо длотшлр 2691 Какой из них? Текст скрыт развернуть
Анечка
Анечка 339 какая интересная идея!! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия Vlad Анечка 2691 Спасибо! И гости и домашние были в восторге!)))) Текст скрыт развернуть
Наталья Суслова (Омелюк)
Наталья Суслова (Омелюк) 83 Спасибо за идею с сундучком. А кафе "Магнолии" сейчас нет. Да и кухня там была второразрядная. Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladНаталья Суслова (Омелюк) 2691 Это окгд а "Магнолия2 была на Океанском проспекте - было не фонтан, а когда переехали на Светланскую (а на Океанском поселелись кришнаиты - кстати, а кришнаитское кафе еще сть на персечении Семеновкой и Океанского?) у них директор сменилась и было очнеь даже ничего! А у криснаитов были очень вкусные пирожки - с твогором и курагой))))))))) Текст скрыт развернуть
Ольга Сиволап (Ледовских)
Ольга Сиволап (Ледовских) Вкусно то как,молодцы Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladОльга Сиволап (Ледовских) 2691 Спасибо! Действительно это вкусно!))) Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
<< Назад Вперед >>
Комментарии с 1 по 20 | всего: 59
Комментарии Facebook


Новые рецепты

Что приготовить для особого случая?

Что приготовить для особого случая?

Мы предлагаем вашему вниманию карпаччо из ананаса. Это изысанное блюдо действитьельно создано известным французским поваром для особого случая! Милые дамы, нам понадобятся  доступные ингредиенты, 30 минут и особый случай! ананас средний 40 мл темного рома коричневый сахар 4 апельсина 50 мл апельсинового фреш…


22 окт, 18:55 +4
Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. Рыба - это один из древнейших и важнейших продуктов питания человека. В те далёкие времена люди охотились на крупную рыбу пр…


22 окт, 16:38 +3
Как приготовить эффектную блинную закуску "Шахматы"

Как приготовить эффектную блинную закуску "Шахматы"

  Если у вас есть время и желание поразить гостей роскошной закуской-приготовьте закуску "Шахматы". Очень необыкновенно и эффектно и, конечно же, вкусно! Ингредиенты :  – блины, приготовленные по любому желаемому рецепту  – листья салата  – мясо отварное (любое – говядина, курятина и др.)  – лук репчатый, об…


22 окт, 15:28 +26
Делаем колибри из яблока:карвинг

Делаем колибри из яблока:карвинг

Колибри — одна из самых необычных птиц. Самая маленькая представительница данного пернатого отряда размером со шмеля, самая большая — с ласточку. Колибри — единственная птица, которая умеет летать назад. И еще, это маленькое создание — самая ненасытная птица на нашей планете. Сегодня из двух обычных яблок мы…


22 окт, 15:21 +14
Печенье "Овсяная сказка"

Печенье "Овсяная сказка"

                         Добрый день друзья!      Сегодня хочу поделиться с вами рецептом овсяного печенья - вкусного и быстрого в приготовлении.  На 2.5 стакана геркулесовых хлопьев : 100 грамм  сливочного масла,                                                          2  куриных яйца,                      …


22 окт, 11:52 +18
"Медовый карп"

"Медовый карп"

Ароматная рыба украсит любой праздник! Выберайте карпа покрупнее и не жалейте меда и пива- вкус царский! Ингредиенты: 1карп(около 1кг)  50г сливочного масла  2 луковицы  1-2 корня петрушки  2 морковки  1ч.ложка меда  соль,специи по вкусу  0,5стакана светлого пива   Подготовленного карпа без костей нарезать с…


21 окт, 20:31 +1
Как приготовить форшмак по-рижски

Как приготовить форшмак по-рижски

Давайте приготовим форшмак по -рижски.  Любителям  "селедки под шубой" посвящается! Сделав этот форшмак первый раз, блюдо навсегда "припишется" в вашем доме. Вкусно! Понадобится: 200 гр селедки, 5-6 яиц, 200 гр масла, 100 гр панировочных сухарей, 1 вареная свекла, 4 ст.л сметаны (майонез).Перекручиваем на мя…


21 окт, 20:01 +34
Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса

Вопрос: а кто-нибудь уже готовил что-то подобное? И - главное! - с каким результатом? ) "Такая домашняя, приготовленная самостоятельно колбаса из куриного мяса и с небольшими ломтиками ветчины вполне способна стать прекрасной альтернативой магазинному продукту и очень подойдет, к примеру, для питания ребенка…


21 окт, 18:58 +19
Время обедать! Рассольник

Время обедать! Рассольник

А что сегодня покушать на обед? Над этим вопросом каждый день задумывается не один человек, ведь вкусный обед — это залог хорошего настроения и высокой работоспособности. Некоторые люди к сожалению, не имеют возможность, обедать нормальным полноценным обедом дома, так как работают, а кто-то по-прежнему предп…


21 окт, 18:57 +3
Топ-3 лучшие классические сэндвичи

Топ-3 лучшие классические сэндвичи

Совсем недавно появился  новый  рецепт очень колоритного и вкусного новоорлеанского сэндвича "по-бой" с жареной рыбой.  Ведь мир бутербродов велик, разнообразен. Особенно много интересных сэндвичей, конечно же, в американской кухне: тут вам и "Рубен" с солониной и кислой капустой, и нью-йоркский бублик-бейгл…


21 окт, 11:19 +15

Поиск по сайту


Запомнить

Рецепт месяца

Творческий подход к оформлению выпечки

Творческий подход к оформлению выпечки

 Предлагаем вашему вниманию кулинарные шедевры из дрожжевого теста - для мотивации!!! Источник:


26 сен, 16:07 +116

Последние комментарии