Лилия предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×

Вкусно поедим и всех победим!

Популярные рецепты
Куриная ветчина в банке - настоящий домашний деликатес!

Куриная ветчина в банке - настоящий домашний деликатес!

В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торч…

Катерина Сподарцова 24 авг, 11:56
+120 15
Изумительный способ подъема и выпечки дрожжевого теста в молоке

Изумительный способ подъема и выпечки дрожжевого теста в молоке

Предлагаю вашему вниманию интересный  способ  подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Выпечка получается изумительная. Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Смотрим мастер-класс:               Делаем   любое сдобное дрожжевое  тесто на ваше усмотрение. …

Катерина Сподарцова 20 авг, 11:44
+72 14
Котлеты "Ласточкино гнездо". Их не надо жарить!

Котлеты "Ласточкино гнездо". Их не надо жарить!

Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо (попробовала в Крыму, выпросила рецептик). Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!! Ингредиенты для "Котлеты "Ласточкино гнездо"": Фарш мясной (я беру домашний: свинина-говядина) —  0.5 к…

Катерина Сподарцова 6 авг, 12:32
+70 7
Ленивые и могучие блюда: притворись отличной хозяйкой!

Ленивые и могучие блюда: притворись отличной хозяйкой!

Чтобы угостить капризное семейство и традиционно нежданных гостей не нарезкой, а с размахом и шиком – не нужно убиваться тяжелым “Домоводством” 1956 года. Достаточно подсмотреть в любовно составленную “Пиксом” шпаргалку – и быстро соорудить из простого замысловатое и крутое. Хозяйке на…

Катерина Сподарцова 11 авг, 08:01
+66 4
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска

Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска

 Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой. Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. и…

Катерина Сподарцова 26 авг, 12:37
+64 9

Сундук с сокровищами

развернуть

Сундук с сокровищами15 человек на сундук мертвеца, Ий-о-хо-хо и бутылка рома!

"Сундук с сокровищами" - это просто форма подачи салата на стол. Из буханки хлеба вынимается мякиш, изнутри и снаружи обмазывается плавленым сыром типа "Виола" (у меня она и есть), а внутрь можно положить любой слаат, но лучше - с морепродуктами (концепция - сундук лежал на дне моря), у меня внутри лежит: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43044085091/Superskorostnoy-salat.

Снаружи украшено кусочками болгарского перца ("драгоценные камни"), красной икрой и морской капустой. Осьминожки вот присосались.  Не помню где увидела - но понравилось! Мое исполнение несоклько подкачало, так как торопилась. Но как идея, по-моему неплоха! Хлебушек тоже потом прекрасно съедается (особенно если в микре подогреть). 

Фирменный салат с кальмаром.

Сундук с сокровищами

На вид он, конечно, бледненький (лучше брать черный изюм), но обалденно вкусный! Фирменный салат из кафе "Магнолия" (не знаю, существует ли оно еще во Владивостоке).

Сундук с сокровищами

Ингредиенты: белокочанная капуста - тоненько нашинковать, кальмар - отварить и порезать тоненько на полоски. Капусты и кальмара дожлно быть поровну. У меня было по 1 кг. того и другого. Изюм - пара горстей - распарить. Лучше брать черный - салат будет ярче. Луковица - порезать тонко перьями. Кислое крупное яблоко (если не кислое - полить лимонным соком) - порезать мелким кубиком. 

Все перемешать, добавить соль и перец черный молотый по вкусу, заправить майонезом! Это очень вкусно и отлетает на "ура"!

Сундук с сокровищами

Ну а это - результаты из "Белобоки". Правда оптяь фотографировала второпят уже на столе. делая вид, что фоторафирую детей Смеётся. Светленький - из индейки и курицы, потемнее - из телятины с грибами, в красном перчике - буженина. Натуральное хозяйство, блин!)))))))

Приятного аппетита!!! Приветсвует


Опубликовала Юлия Vlad , 06.03.2013 в 12:02
241
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ярмощук (Будко)
Наталья Ярмощук (Будко) спасибо. Текст скрыт развернуть
1
8 марта 13, в 21:47
Юлия Vlad
Юлия Vlad Наталья Ярмощук (Будко) На здоровье! Текст скрыт развернуть
1
8 марта 13, в 22:09
Любовь Сысуева
Любовь Сысуева Интересные блюда. Не стыдно гостям подать и семье съесть вкусно! Текст скрыт развернуть
1
8 марта 13, в 22:18
Юлия Vlad
Юлия Vlad Любовь Сысуева Спасибо!!!! Все были довольны))))) Текст скрыт развернуть
1
8 марта 13, в 22:24
Euge Brandt
Euge Brandt Qué maravilla que tengan caviar a mano. Es muy costoso allá. Aquí sólo lo pueden comer los ricos. Y ni qué decir del negro. Y es tan delicioso! pero no está al alcance de todos. Se ve exquisita tu ensalada... mmm... Текст скрыт развернуть
0
8 марта 13, в 23:43
Юлия Vlad
Юлия Vlad Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
9 марта 13, в 13:05
Елена Капалина
Елена Капалина Замечательная идея с сундуком! Интересный салат. Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
9 марта 13, в 15:30
Юлия Vlad
Юлия Vlad Елена Капалина Спасибо за комплимент! С праздником! Текст скрыт развернуть
1
9 марта 13, в 15:34
Ольга
Ольга Вкуснятина,наверное?! Текст скрыт развернуть
1
9 марта 13, в 21:34
Юлия Vlad
Юлия Vlad Ольга Ну дак! Было бы не вкусно - я бы Ваше время не тратила!)))) Текст скрыт развернуть
1
9 марта 13, в 22:13
Татьяна Ящинская
Татьяна Ящинская СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!!! МНЕ ОСОБЕННО НРАВИТСЯ КАК ВЫ ЭТО ОПИСЫВАЕТЕ! Текст скрыт развернуть
1
11 марта 13, в 21:15
Юлия Vlad
Юлия Vlad Татьяна Ящинская Спасибо за комплимент! Люблю я это дело)))))) Текст скрыт развернуть
1
11 марта 13, в 21:25
ждлзщо длотшлр
Наталья Зубкова(Горькова) Дорогой салат выходит! Затратно. Но кррасивый!!! Текст скрыт развернуть
1
12 марта 13, в 11:11
Юлия Vlad
Юлия Vlad Наталья Зубкова(Горькова) Какой из них? Текст скрыт развернуть
1
12 марта 13, в 11:12
Анечка
Анечка какая интересная идея!! Текст скрыт развернуть
2
2 апреля 13, в 18:08
Юлия Vlad
Юлия Vlad Анечка Спасибо! И гости и домашние были в восторге!)))) Текст скрыт развернуть
2
2 апреля 13, в 19:11
Наталья Суслова (Омелюк)
Наталья Суслова (Омелюк) Спасибо за идею с сундучком. А кафе "Магнолии" сейчас нет. Да и кухня там была второразрядная. Текст скрыт развернуть
1
7 апреля 13, в 08:00
Юлия Vlad
Юлия Vlad Наталья Суслова (Омелюк) Это окгд а "Магнолия2 была на Океанском проспекте - было не фонтан, а когда переехали на Светланскую (а на Океанском поселелись кришнаиты - кстати, а кришнаитское кафе еще сть на персечении Семеновкой и Океанского?) у них директор сменилась и было очнеь даже ничего! А у криснаитов были очень вкусные пирожки - с твогором и курагой))))))))) Текст скрыт развернуть
1
7 апреля 13, в 12:56
Ольга Сиволап (Ледовских)
Ольга Сиволап (Ледовских) Вкусно то как,молодцы Текст скрыт развернуть
1
10 июля 13, в 11:50
Юлия Vlad
Юлия Vlad Ольга Сиволап (Ледовских) Спасибо! Действительно это вкусно!))) Текст скрыт развернуть
1
10 июля 13, в 12:22
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 58
Комментарии Facebook
Еще по теме
Бабка из тонкого лаваша - пышная, мягкая, нежная как суфле
Катерина Сподарцова 4 сен, 10:01
+27 3
Традиции приготовления омлета в разных странах мира
Лилия 3 сен, 14:18
+11 0
Нет ничего проще, чем приготовить эти замечательные, сытные и хрустящие пирожки
Катерина Сподарцова 2 сен, 13:40
+25 6
Новые рецепты
Запеканка в лаваше

Запеканка в лаваше

Разрешите предложить еще один отличный рецепт  из любимого тонкого лаваша. Простенько и со вкусом! На листы лаваша выложить обжаренный с луком фарш (лучше брать нежирный – куриный или из телятины), зелень, кружочки помидорок.  Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, см…

Катерина Сподарцова 5 сен, 13:22
+1 0
Торт "Негр"( без пены)

Торт "Негр"( без пены)

Прежде чем писать рецепт торта, я хочу принести свои извинения перед тем, кого это название может задеть. Так этот торт назвали в нашей стране, без желания кого-то обидеть. Как сказал герой фильма «Брат 2», нас в школе учили, что Африке живут «негры». Давайте перейдём к рец…

Катерина Сподарцова 5 сен, 13:06
+7 1
Заправка для рассольника с перловкой на зиму

Заправка для рассольника с перловкой на зиму

Когда времени мало, а обед нужно срочно готовить, меня выручает заготовка в банке. Готовить её научила моя мама, коренная белорусска. Основные продукты для заправки все с дачи, кроме перловки, пожалуй. Баночки с этой заготовкой хорошо хранятся в шкафу и станут палочкой выруча…

Катерина Сподарцова 5 сен, 12:12
+4 0
Рыба по-суздальски с гречневой кашей

Рыба по-суздальски с гречневой кашей

Ровно 20 лет назад мне подарили эту книгу. И вот уже 20 лет она служит мне вдохновением. Эльмира Меджитова "Русская кухня" Хочу поделится с вами одним очень вкусным рецептом из нее. 800 гр.рыбы (я взяла 500 гр.) 2/3 стакана гречневой крупы (я взяла 250 гр.) 50 гр. суш…

Катерина Сподарцова 5 сен, 11:33
+9 1
Топ-7 : лучшие кремы для тортов

Топ-7 : лучшие кремы для тортов

Торт — это не просто сладость. Это символ праздника, венец кондитерского искусства, олицетворение наслаждения! Очень много зависит от того, насколько правильно и уместно коржи сочетаются с кремом. Только идеальная пара гарантирует успех сладости… На все случаи жизни предлага…

Катерина Сподарцова 5 сен, 07:00
+7 0
Картофель запеченный с сосисками

Картофель запеченный с сосисками

И нгредиенты Картофель — 1 кг Сосиски 6 шт Сыр твердый — 100 г. Майонез — 5 ст ложек Соль, перец — по вкусу Способ приготовления Шаг 1.  Картофель нарезать на две части и расположить на противне смазанном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами …

Катерина Сподарцова 4 сен, 19:12
+4 0
Самый простой тортик в мире всего из двух ингредиентов

Самый простой тортик в мире всего из двух ингредиентов

Если вам нужно на скорую руку приготовить воздушный десерт к кофе или чаю, тогда этот рецепт тебе обязательно пригодится. Главное — это то, что  понадобится всего два ингредиента, которые можно купить в ближайшем магазине. Замечательная идея, которую сможет воплотить в жизнь …

Катерина Сподарцова 4 сен, 16:40
+28 7
Бабка из тонкого  лаваша - пышная, мягкая, нежная как суфле

Бабка из тонкого лаваша - пышная, мягкая, нежная как суфле

Блюдо универсальное. Можно есть просто без ничего , можно вместо хлеба, можно на гарнир, а можно с куриным бульоном. Пышная, мягкая бабка, нежная, как суфле хранится хоть неделю в холодильнике и не теряет вкуса. Это блюдо относится к еврейской кухне. Готовится из мацы и называется о…

Катерина Сподарцова 4 сен, 10:01
+27 3
Маринованные помидоры с чесноком на зиму «под снегом»

Маринованные помидоры с чесноком на зиму «под снегом»

 Очень мне понравился рецепт, как приготовить маринованные помидоры с чесноком на зиму «под снегом», и захотелось его обязательно сделать в этом сезоне. Такую засолку помидоров я считаю очень простой и подходит она всем, так как ингредиентов тут очень мало, никакая дополнительная зелень…

Катерина Сподарцова 4 сен, 08:00
+24 2
Как правильно разогреть вчерашнюю пиццу

Как правильно разогреть вчерашнюю пиццу

Нет, можно, конечно, есть холодную, или кинуть кусок в микроволновку и получить резину. Но настоящие повара знают, как вчерашний холодный кусок превратить в действительно свежую пиццу, как будто только из печи. Понадобится сковорода с антипригарным покрытием, которую разогреть на средн…

Катерина Сподарцова 4 сен, 07:01
+14 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Запомнить
Интересно
Рецепт месяца
Куриная ветчина в банке - настоящий домашний деликатес!

Куриная ветчина в банке - настоящий домашний деликатес!

В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торч…

Катерина Сподарцова 24 авг, 11:56
+120 15

Последние комментарии