Популярные рецепты

Творческий подход к оформлению выпечки

Творческий подход к оформлению выпечки

 Предлагаем вашему вниманию кулинарные шедевры из дрожжевого теста - для мотивации!!! Источник:


26 сен, 16:07 +119
Рецепт от Ларисы Рубальской :"Жуй спокойно, страна!"

Рецепт от Ларисы Рубальской :"Жуй спокойно, страна!"

"Как вкусно я варю варенье, как жарю кур с румяной корочкой!" - cтрочка из ее стиха. А как вам ее поэзия с гастрономическим уклоном: "Жизнь у бабы не конфета, а компот из мышьяка". "Мы с мужем любим хорошо поесть, денег на еду не жалеем. Хотя, конечно, "на завтрак крабы, а на ужин бланманже" - это не про нас…


2 окт, 13:24 +88
Творческий подход к оформлению пирогов ( часть 2)

Творческий подход к оформлению пирогов ( часть 2)

Милые дамы! Очень рада, что вам понравилась тема творческого подхода к оформлению пирогов. Разрешите представить вторую часть " марлезонского балета" - наслаждайтесь!   Пироги должны быть не только вкусные, но и красивые. Сделать пирог красивым - это целое искусство, секреты которого Вы и найдете в этом пост…


27 сен, 11:35 +78
Чем еще  может быть полезна микроволновка

Чем еще может быть полезна микроволновка

Сегодня практически в каждой квартире есть такое «чудо враждебной техники», как микроволновая печь. Это устройство существенно облегчает жизнь современному человеку, экономя при этом немало времени. В основном, люди используют микроволновую печь для быстрого разогревания пищи, а в редких случаях готовят с её…


5 окт, 20:36 +61
Пирог "Виноград" из хрущевского теста

Пирог "Виноград" из хрущевского теста

Напомним ингредиенты хрущёвского теста: • мука - 3-3,5 стакана (до нужной консистенции теста),  • масло сливочное, размягченное при комнатной температуре - 200 г,  • молоко (можно прямо из холодильника или комнатной температуры) — 1 стакан,  • сахар — 2 ст. л.,  • соль — 1/2 ч. л.,  • дрожжи сухие — 2 ч. л. …


12 окт, 12:14 +58

Сундук с сокровищами

развернуть

Сундук с сокровищами15 человек на сундук мертвеца, Ий-о-хо-хо и бутылка рома!

"Сундук с сокровищами" - это просто форма подачи салата на стол. Из буханки хлеба вынимается мякиш, изнутри и снаружи обмазывается плавленым сыром типа "Виола" (у меня она и есть), а внутрь можно положить любой слаат, но лучше - с морепродуктами (концепция - сундук лежал на дне моря), у меня внутри лежит: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43044085091/Superskorostnoy-salat.

Снаружи украшено кусочками болгарского перца ("драгоценные камни"), красной икрой и морской капустой. Осьминожки вот присосались.  Не помню где увидела - но понравилось! Мое исполнение несоклько подкачало, так как торопилась. Но как идея, по-моему неплоха! Хлебушек тоже потом прекрасно съедается (особенно если в микре подогреть). 

Фирменный салат с кальмаром.

Сундук с сокровищами

На вид он, конечно, бледненький (лучше брать черный изюм), но обалденно вкусный! Фирменный салат из кафе "Магнолия" (не знаю, существует ли оно еще во Владивостоке).

Сундук с сокровищами

Ингредиенты: белокочанная капуста - тоненько нашинковать, кальмар - отварить и порезать тоненько на полоски. Капусты и кальмара дожлно быть поровну. У меня было по 1 кг. того и другого. Изюм - пара горстей - распарить. Лучше брать черный - салат будет ярче. Луковица - порезать тонко перьями. Кислое крупное яблоко (если не кислое - полить лимонным соком) - порезать мелким кубиком. 

Все перемешать, добавить соль и перец черный молотый по вкусу, заправить майонезом! Это очень вкусно и отлетает на "ура"!

Сундук с сокровищами

Ну а это - результаты из "Белобоки". Правда оптяь фотографировала второпят уже на столе. делая вид, что фоторафирую детей Смеётся. Светленький - из индейки и курицы, потемнее - из телятины с грибами, в красном перчике - буженина. Натуральное хозяйство, блин!)))))))

Приятного аппетита!!! Приветсвует


Опубликовано 06.03.2013 в 12:02
241

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Сысуева
Любовь Сысуева 20 Интересные блюда. Не стыдно гостям подать и семье съесть вкусно! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladЛюбовь Сысуева 2696 Спасибо!!!! Все были довольны))))) Текст скрыт развернуть
Euge Brandt
Euge Brandt 2 Qué maravilla que tengan caviar a mano. Es muy costoso allá. Aquí sólo lo pueden comer los ricos. Y ni qué decir del negro. Y es tan delicioso! pero no está al alcance de todos. Se ve exquisita tu ensalada... mmm... Текст скрыт развернуть
Елена Капалина
Елена Капалина 1332 Замечательная идея с сундуком! Интересный салат. Спасибо. Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladЕлена Капалина 2696 Спасибо за комплимент! С праздником! Текст скрыт развернуть
Ольга
Ольга Вкуснятина,наверное?! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия Vlad Ольга 2696 Ну дак! Было бы не вкусно - я бы Ваше время не тратила!)))) Текст скрыт развернуть
Татьяна Ящинская
Татьяна Ящинская 40 СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!!! МНЕ ОСОБЕННО НРАВИТСЯ КАК ВЫ ЭТО ОПИСЫВАЕТЕ! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladТатьяна Ящинская 2696 Спасибо за комплимент! Люблю я это дело)))))) Текст скрыт развернуть
ждлзщо длотшлр
ждлзщо длотшлр 287 Дорогой салат выходит! Затратно. Но кррасивый!!! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия Vlad ждлзщо длотшлр 2696 Какой из них? Текст скрыт развернуть
Анечка
Анечка 337 какая интересная идея!! Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия Vlad Анечка 2696 Спасибо! И гости и домашние были в восторге!)))) Текст скрыт развернуть
Наталья Суслова (Омелюк)
Наталья Суслова (Омелюк) 88 Спасибо за идею с сундучком. А кафе "Магнолии" сейчас нет. Да и кухня там была второразрядная. Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladНаталья Суслова (Омелюк) 2696 Это окгд а "Магнолия2 была на Океанском проспекте - было не фонтан, а когда переехали на Светланскую (а на Океанском поселелись кришнаиты - кстати, а кришнаитское кафе еще сть на персечении Семеновкой и Океанского?) у них директор сменилась и было очнеь даже ничего! А у криснаитов были очень вкусные пирожки - с твогором и курагой))))))))) Текст скрыт развернуть
Ольга Сиволап (Ледовских)
Ольга Сиволап (Ледовских) Вкусно то как,молодцы Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad
Юлия VladОльга Сиволап (Ледовских) 2696 Спасибо! Действительно это вкусно!))) Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
<< Назад Вперед >>
Комментарии с 1 по 20 | всего: 59
Комментарии Facebook


Новые рецепты

Блюда, которые  готовят только мужчины

Блюда, которые готовят только мужчины

Петр Саралиев, автор книги «Мужчина на кухне», — болгарский музыкант, а кулинария — его хобби вот уже 30 лет. Многие из рецептов книги придуманы им самим, и на приготовление большей части из них уходит всего 10-20 или 35-40 минут. Цель Саралиева — убедить современных мужчин в том, что кулинария вполне доступ…


24 окт, 12:02 +7
Рецепт "Лучшего чебурека в мире"

Рецепт "Лучшего чебурека в мире"

Чебуреки любят  очень многие… Эта хрустящая золотистая корочка, сочная мясная начинка внутри, сногсшибательный аромат! Чебуреки «изобрели» монгольские и тюркские народы. Традиционные чебуреки готовились из пресного теста с мелко рубленым мясом и приправами, в том числе острыми, и жарились в животном жире (в …


24 окт, 11:18 +17
Клубничный террин

Клубничный террин

Нежный и вкусный десерт с отличным творожно-ягодным вкусом и ароматом. С удовольствием делюсь рецептом. Легкий в исполнении, этот восхитительный десерт украсит ваш праздник или утро выходного дня.     ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г мягкого творога Сок и цедра с ½ лимона 2 пакетика ванильного  сахара 150 г натурального йо…


24 окт, 01:20 +2
Как приготовить торт "Пища ангелов"

Как приготовить торт "Пища ангелов"

Название Angels Food досталось десерту не только за праздничный вид, но и за легкость — среди ослепительно-белых ингредиентов совсем нет жиров. В состав не входят яичные желтки, только белки, мука, сахар, сода и щепотка лимонной кислоты с солью. И если вы следите за своей фигурой, то вас не будут мучать угры…


23 окт, 20:07 +21
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках

   Милые дамы, предлагаем вашему вниманию великолепные рецепты блюд в горшочке. Выбираем на свой вкус и создаем свой шедевр в горшке.   1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежа…


23 окт, 15:20 +35
Простой рецепт пирога

Простой рецепт пирога

Худеем? Но вкусненького хочется? - Не печалимся: есть у немецких диетологов вот такой простой рецепт пирога для стройняшек и желающих постройнеть!  Конечно, не весь пирог сразу едим... Хотя удержаться трудно будет - пирог о-о-о-чень вкусный, а готовить легко, просто и быстро! Продукты на 12 порций 250 г нежи…


23 окт, 12:41 +15
Любимый кондитер Примадонны презентует торт "Полено"

Любимый кондитер Примадонны презентует торт "Полено"

  Знакомьтесь, кондитер Александр Селезнев- в Москве у него уже есть свой кондитерский дом, который поставляет сладости более чем в 500 ресторанов. В цехе работают 150 человек, среди которых не только кондитеры, но и скульпторы, и художники.  Сладости " от Селезнева" в звездной тусовке России пользуются боль…


23 окт, 10:16 +17
Что приготовить для особого случая?

Что приготовить для особого случая?

Мы предлагаем вашему вниманию карпаччо из ананаса. Это изысанное блюдо действитьельно создано известным французским поваром для особого случая! Милые дамы, нам понадобятся  доступные ингредиенты, 30 минут и особый случай! ананас средний 40 мл темного рома коричневый сахар 4 апельсина 50 мл апельсинового фреш…


22 окт, 18:55 +12
Как приготовить эффектную блинную закуску "Шахматы"

Как приготовить эффектную блинную закуску "Шахматы"

  Если у вас есть время и желание поразить гостей роскошной закуской-приготовьте закуску "Шахматы". Очень необыкновенно и эффектно и, конечно же, вкусно! Ингредиенты :  – блины, приготовленные по любому желаемому рецепту  – листья салата  – мясо отварное (любое – говядина, курятина и др.)  – лук репчатый, об…


22 окт, 15:28 +39
Делаем колибри из яблока:карвинг

Делаем колибри из яблока:карвинг

Колибри — одна из самых необычных птиц. Самая маленькая представительница данного пернатого отряда размером со шмеля, самая большая — с ласточку. Колибри — единственная птица, которая умеет летать назад. И еще, это маленькое создание — самая ненасытная птица на нашей планете. Сегодня из двух обычных яблок мы…


22 окт, 15:21 +25

Поиск по сайту


Запомнить

Рецепт месяца

Творческий подход к оформлению выпечки

Творческий подход к оформлению выпечки

 Предлагаем вашему вниманию кулинарные шедевры из дрожжевого теста - для мотивации!!! Источник:


26 сен, 16:07 +119

Последние комментарии