Последние комментарии

  • Роза Вандышева20 января, 21:07
    Прекрасный супчик!Деревенская чечевичная похлёбка с рёбрышками
  • Любовь Лютик20 января, 20:05
    спасибо Деревенская чечевичная похлёбка с рёбрышками
  • Татьянка Яцук20 января, 19:22
    На копченых ребрышках,с помидорками,сельдереем,морковью...мммм....вкуснотища!Готовила с красной чечевицей-она очень б...Деревенская чечевичная похлёбка с рёбрышками

Горячий "Наполеон"

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100-200 г сыра
300 г грибов
соль, перец

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.

Картофель отварить,сделать в пюре с добавлением горячих сливок. Смешиваем грибную и картофельную массы,солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. Тесто раскатать в тонкий пласт(я не раскатывала)и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром... Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем(я промазала), а просто посыпаем сыром! Выпекаем еще 5-10 минут при той же температуре.Приятного аппетита!!!

 

Источник