На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Суп из брынзы

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 луковица

Чеснок – 1 зубчик

Хлеб пшеничный или пшенично-ржаной – 120 г

Бульон или вода – 1 л

Брынза – 200 г

Лук зеленый – 2 побега

Масло растительное для жарки

Перец – по вкусу

Сливочное масло для подачи

Лук измельчаем, пассеруем в растительном масле до мягкости.

Добавляем рубленый чеснок, а через 2–3 минуты – раскрошенный хлеб.

Вливаем воду или бульон и варим, пока хлеб не превратится в однородную кашицу.

Добавляем нарезанную брынзу и через 5 минут снимаем с огня.

При подаче посыпаем зеленым луком и кладем в каждую тарелку кусочек сливочного масла (по желанию).

Калорийность: 237 ккал в порции.304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх