На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 374 подписчика

Свежие комментарии

Солёная икра горбуши. Лучше магазинной!

304

Если вам повезло купить икряную рыбу, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Закуска будет вкусной, в меру солёной и пригодится для приготовления бутербродов, тарталеток, салатов и других праздничных блюд.

Ингредиенты

Икра горбуши 200 г

Вода 1 л

Соль 100 г

Оливковое масло 1–2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Промойте икру в горячей воде и удалите с неё плёнки.

    После промойте под прохладной водой.

    Старайтесь не раздавить икринки.

  2. 2․

    В воде комнатной температуры растворите соль. Опустите икру в жидкость на 15 минут.

  3. 3․

    Ещё раз промойте икру и откиньте на дуршлаг, застеленный марлей. Оставьте, чтобы стекла вся жидкость.

  4. 4․

    Переложите икру в банку и залейте маслом. Сразу после этого можно подавать её к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх