На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Делала нечто подобное, только без бекона и из баклажанов. Действительно, вкусно, хотя я бы это назвала запеканкой, а ...Мясная лазанья из...
  • Константин Самарин
    Начала с трех компонентов, закончила 12-ю. Значит, вранье от начала до конца.Такое не готовят ...
  • Ингерман Ланская
    с какой стати норвежский? корелы и поморы из покон веку варят молочную уху - хоть с молоко, хоть со сливками.... толь...Норвежский суп. О...

«Мясные ушки» –  намного вкуснее, чем «мясо по-французски»

304

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг
  • сыр твердых сортов – 150 г
  • свежие шампиньоны – 400 г
  • морковь – 1-2 шт.
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • соль, перец – по вкусу
  • подсолнечное масло
  • майонез

Мясные ушки с грибами – рецепт с фото:

Грибы промываем и обсушиваем, затем нарезаем тонкими пластинками. Отправляем их на раскаленную сухую сковороду.

Будем жарить, помешивая, до испарения жидкости.

В это время морковь трем на крупной терке, добавляем в сковороду вместе с подсолнечным маслом. Жарим морковь с грибами будем до мягкости (5-7 минут), солим и перчим по вкусу. Затем снимаем с огня и даем остыть.

Свинину режем порционными кусками (толщиной 0,8-1 см).

Отбиваем мясо молоточком с двух сторон, солим и перчим по вкусу.

На каждый кусок мяса кладем начинку из грибов. Начинка идет на один край, а свободным краем её «накрываем» и прижимаем ладонью.

Противень смазываем подсолнечным маслом и равномерно выкладываем на дно полукольца лука.

На луковую подушку выкладываем мясные ушки с грибами.

Сыр трем на мелкой терке и посыпаем стружкой мясо сверху.

Далее делаем «сеточку» из майонеза.

Отправляем мясные ушки в уже горячую духовку примерно на 40 минут (180 С).

Готово! Подаем с любым гарниром в горячем виде.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх