Последние комментарии

  • Сапунов Олег22 января, 13:41
    Весь этот геморрой ради того что бы рыба выглядела аппетитно??? Бред полный! Рыба должна быть вкусной! С привкусом св...Скандинавская рыбная закуска — свекольный гравлакс
  • Ирина Юрчик22 января, 12:20
    Бурый рис это практически одно и то же что перловка. И по твердости варки и по консистенции и по вкусу. Так что можно...Капустный бал: русский пирог, бигос по-немецки, еврейские голубцы и другие блюда с белокочанной королевой овощей
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)22 января, 11:34
    Я только заменяю рис на перловку на 1/3, так мне больше нравится, и так практически ее не видно в общей массе пловаУгра, или Плов из домашней лапши

Салат с нутом и фасолью.

                                                                                                                Всем приветик!!

Сегодня у меня такое блюдо для работающих постящихся, для тех кто любит бобовые( долго вареный нут, фасоль, кукуруза, все в одинаковой пропорции), и для тех кто любит фантазировать в кухне!

 

Его можно есть как салат - у меня с постным ароматным маслом, можно и подогреть - тоже весьма вкусно! Ну и полет вашей фантазии - можно добавить по вкусу ну буквально все что Вы любите - от куриной грудки и баранины до грибов и творожного сыра!

У меня пока без мяска - с каперсами, оливками и солеными огурцами! Не знаю только как назвать!!  Ну вот в общем-то и все.

Всем приятного аппетита!!