На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

Запеченные свиные ребрышки

Свиные ребрышки (помясистее) - примерно 1,5 - 2 кг.

Для маринада:  1-2 луковицы (мелко нарезать), 2 зубчика чеснока (в чеснокодавилке), 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец (по вкусу) - все смешать.

 Ребрышки обмазать маринадои, выложить костью вверх на смазанную растительным маслом форму для запекания (или противень) и дать постоять в холодном месте минут 40.

Запечь в разогретой духовке при т= 180-200 в течение 2 часов.

После первого часа вынуть из духовки и перевернутьребра костью вниз.

наверх