На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...
  • Майя Maja
    Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ...
  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...

Яблочный пирог «Экспресс»

Ингредиенты
яйца куриные 4 шт.
сахар 200 г
масло растительное 140 г
мука 300 г
разрыхлитель 2 ч.л.
яблоки 4 шт.
шоколадные капли 50 г
грецкий орех 1/2 ст.
черника (или изюм) 1/2 ст.
корица 1 ч.л.
ванилин 1 щепотка
 
Процесс приготовления

Для приготовления этого супер-быстрого яблочного пирога даже не понадобится миксер, а ингредиенты для него найдутся на каждой кухне.

В миску разбить яйца, добавить сахар и ванилин.

Взбить венчиком до легкой пены, затем тонкой струйкой влить растительное масло и взбить до однородности. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем и корицей, перемешать до однородности.

Добавить наполнитель: очищенные и порезанные мелким кубиком яблоки, рубленый грецкий орех, шоколадные капли (можно просто мелко поломать обычную шоколадку), чернику (свежую или замороженную).

Все перемешать до однородности. Наполнителя кажется больше, чем теста, — так и должно быть, получится вкусно.

Выпекать пирог в форме 30*40, выстеленной пергаментом, в разогретой до 180 градусов духовке примерно полчаса. Готовность можно проверить зубочисткой.

Теплый пирог порезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Источник
 

Картина дня

наверх