На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Кабачковая икра с плавленым сыром

Кабачковая икра с плавленым сыром во многом напоминает классический рецепт икры из кабачка, НО именно сыр придает пастообразную консистенцию и меняет вкус на более сливочный.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачок - 800 г
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сыр плавленый - 2 шт.
  • Укроп (пучок)
  • Чеснок (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Лук нарезать кубиками.

2) Морковь и кабачки по отдельности натереть на крупной терке.

3) Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и обжарить лук до полуготовности.

4) После добавить морковь и жарить до мягкости овощей, около 5 минут.

5) Затем добавить кабачки, и 100 мл воды.

6) Овощи тушить 10-15 минут под крышкой.

7) Посолить, поперчить перемешать и снять с огня.

8) В горячие овощи добавить плавленый сыр нарезанный кубиками и зелень укропа.

9) Измельчить блендером в однородную пасту.

10) Оставить при комнатной температуре до полного остывания и после добавить чеснок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх