На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Что-то не поняла-луковый, солянка и рамен, а где 4 рецепт?4 рецепта супов, ...
  • Run Николаева
    У нас из водорослей одна морская капуста. Думаю, без водорослей комбу и соуса мирин можно обойтись :))4 рецепта супов, ...
  • Михаил Васильев
    А сколько льда на такую порцию?20 отличных рецеп...

Сало в банках: вот единственный правильный рецепт

Сало в банках: вот единственный правильный рецепт

Не устоит никто!

Предлагаем вам уникальный рецепт вкуснейшего закусочного сала! В приготовлении — элементарно, а результат — отменный!

Ингредиенты:

  • сало — 1 кг;
  • вода — 1 л;
  • соль — 1 ст.;
  • лавровый лист — 3–4 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • чеснок — 3–4 зубчика;
  • перец горошком — по вкусу.

Вот что надо делать:

DepositPhotos

1. Добавьте в воду соль, сахар, перец и лавровый лист.

Доведите рассол до кипения и остудите.

2. Нарежьте мелко чеснок, вдавите его в сало и сверху залейте рассолом.

3. Дайте день постоять при комнатной температуре, а потом ещё сутки в холодильнике.

4. Когда сало засолится, выложите его на полотенце, чтобы вышла лишняя жидкость.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх