Последние комментарии

  • Сапунов Олег16 января, 1:12
    Зато не придумывала ахинею! Как к примеру "шурпа из свинины"! Это я 40 лет у плиты, но тут может это и школьницы чита...Мясо соль не любит. Как правильно солить шашлыки, супы и овощное рагу
  • Людмила СМ15 января, 17:28
    Мы тоже всегда чеснок добавляем.10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
  • Елена Миронычева15 января, 17:21
    Салат с морковью и черносливом мой любимый, готовлю очень часто, добавляю для пикантности еще чесночек, спасибо за вк...10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний

Салат "Белая береза"

Всем здравствовать!!! Хочу предложить рецепт нежного и вкусного салата. Нам потребуется: филе курицы-300 гр., свежие огурцы-2 шт., яйца-3 шт., сыр-150 гр., майонез, грибы свежие-150 гр. Приготовление: филе курицы отвариваем, грибы обжариваем, огурцы трем на терке, яйца отвариваем, отделяем желтки от белков и также трем на терке, сыр трем на терке.

Теперь собираем салат слоями. Первый слой грибы+майонез

Салат "Белая береза" 

далее филе курицы+майонез

Салат "Белая береза" 

далее свежие огурцы(отжать)+майонез

Салат "Белая береза" 

далее желток+майонез

Салат "Белая береза" 

далее сыр+майонез

Салат "Белая береза" 

далее белок

Салат "Белая береза" 

украсить нарезанными маслинами и зеленью в виде ствола березы.

Извините за качество фото, очень не просто готовить и фотографировать одновременно))))) Пиятного аппетита!!!!!!