На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    "Итак, насильный огонь у нас обжарил кусочки". Что за насильник у вас огонь?)))))😜Как из жесткого к...
  • Михаил Васильев
    А Вы только с креветками салат уважаете?Секреты узбекской...
  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...

Тыквенно-ореховое печенье

тыквенно-ореховое печенье

Очень приятное печенье, хрупкое снаружи, мягкое внутри. Не слишком сладкое, с ореховым вкусом.

Продукты:

тыквенное пюре 230 г
сахар Мистраль тростниковый нерафинированный 150 г
масло сливочное 150 г
яйцо 1 шт.
разрыхлитель 10 г
мука 250 г
орехи лесные 100 г
Приготовление:

Орехи порубить до состояния мелкой крошки.


Тыкву нарезать кусочками, запечь в духовке или микроволновой печи, измельчить в пюре. Взбить масло, яйца, сахар и тыквенное пюре.


Муку смешать с ореховой крошкой и разрыхлителем, всыпать в тыквенную смесь, размешать.


На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем маленькие «шарики» чайной ложкой.


Выпекать при 180* 15 мин.

тыквенно-ореховое печенье

Приятного аппетита!

тыквенно-ореховое печенье

Источник

Картина дня

наверх