Ингредиенты:
- 2 пачки творога
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара
- з ст. ложки муки
- четвертинка тыквы
- 1 банан или яблоко
- соль, ванилин.
Смешать творог с сахаром и яйцами
оставить на 15 мин. - дать сахату растаять. За это время приготовить начинку.
Тыкву почистить от кожуры и косточек, порезать маленькими кубиками ( крупными не делайте, а то плохо пропекутся и будут жесткими ).
Посыпать двумя щепотками сахара, перемешать.
Банан ( или яблоко ) также порезать кубиками, через 5 минут смешать с тыквой.
В творожную смесь добавить муку, соль, ванилин, перемешать.
На смазанную сливочным маслом форму выложить половину творожной смеси. Сверху выложить тыкву.
Сверху выложить остатки творожной массы, размазать по всей поверхности.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Достать из духовки, дать остыть, порезать на кусочки и пробовать! Будет вкусно!
Свежие комментарии