На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    700 г свинины и 8 картошек на 2 литра воды?Царская похлебка ...
  • дарья ли
    макароны слипаются и не провариваются, увыВсё сложил в сков...
  • Елена Петрова
    Сколько же там калорий? Страшно представить.Я торты больше не...

Салат с фунчозой и куриной грудкой


 


Нам потребуется отварная куриная грудка, разделить ее на волокна и посыпать приправой для морковки по-корейски.



 


Фунчозу замочить горячей водой  на 5-7 минут, вынуть и промыть холодной водой. Заправить рисовым уксусом.



 


Перчики болгарские, помидорки и огурчики порезать соломкой



 



 



 


Чесночек натереть на мелкой терке, зеленый лучек и репчатый мелко порезать



 


Все засыпать в большую чашку, посолить, немного поперчить, тщательно перемешать, после чего добавить подсолнечного масла, еще раз перемешать и убрать в холодильник настояться на 2-3 часа.



А из оставшего бульона после грудки получился легки, рисовый супчик



Всем приятного аппетита!!!


 

Картина дня

наверх