- 1 кг индюшиных сердец
- 4-5 яиц
- 3-4 ст. л. муки
- соль, чёрный молотый перец
На сердцах сделать глубокие надрезы вдоль по всей длине и развернуть их как крылья бабочки. В развёрнутом виде сложить их в плотный кулёк и отбить с двух сторон.
Отбитые сердца посолить и поперчить по вкусу.
Яйца слегка взбить вилкой.
Отбивные обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, ещё раз обвалять в муке и обмакнуть в яйцо и жарить на разогретой сковороде на растительном или сливочном масле.
Обжаренные отбивные сложить в кастрюлю, подлить немного воды, накрыть крышкой и томить на маленьком огне 15-20 минут.
Подавать с картофельным пюре.
Это очень просто и очень вкусно. Мы любим)))
Свежие комментарии