Последние комментарии

  • svetlana.bobrovskikh11 декабря, 9:53
    Супер!  Спасибо!!!Нетривиальные способы подачи, которые превратят банальное оливье в блюдо высокой кухни
  • NATALIA11 декабря, 9:25
    Года два назад опробовала этот рецепт. Легко и вкусно! Пробовала и из ряженки.  На мой взгляд из кефира вкуснее.Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Елена Комракова(Пермина)11 декабря, 5:22
    Видимо,быстрее сыворотка отходит.Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться

Убираем на кухне... Как?

Все Вы хозяйки на своей кухне. Кто-то с опытом, кто-то начинающий (как я). Все делятся прекрасными рецептами. Но, на кухне, после некоторых готовок, как-будто "Мамай прошёл".)))Улыбается Может поделимся друг с другом опытом. Например: как справиться с жирным пятном на полотенце? У меня машинка автомат и я стирала разными марками порошков, и на разных режимах.

Но, избавиться от пятна я так и не смогла. А полотенце жаль. Еще вопрос: как избавится от налета в труднодоступных местах на алюминиевых кастрюлях (кухня мне досталась от старенькой бабушки)? Плита у бабули стояла у стены и ее наверно никто никогда не отодвигал. Но, тут появилась Я!))) Такого налета пыли и жира я еще не видела, а уж справиться... Абразивными материалами я пользоваться не хочу. Боюсь повредить эмаль. Подскажите как?