На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...
  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...

Постные расстегаи

Постные расстегаи . Фото-рецепт

Разрешите предложить рецепт с постным тестом. Для начинки возьмите филе той рыбы, которое  позволяет ваш кошелек. 

Я предпочитаю треску.

Для постного теста:

мука - 500г;

растительное масло - 3 ст.л.;

дрожжи - 20г;

соль - 1 ч.л.;

сахар - 1 ст.л.;

вода - 300г;

для начинки:

филе щуки - 600г;

филе горбуши - 300г;

репчатый лук - 1 шт.;

молотый черный перец, соль - соль по вкусу.

 
Фото 01

Замесить тесто. Поднимать тесто два раза.

 

Фото 02

Обжариваем порезанную луковку.

 

Фото 03

Добавляем порезанное филе щуки, помешивая, припускаем до испарения воды солим, перчим.

 

Фото 04

Раскатываем тесто 1/2 см, просекаем на лепёшечки.

 

Фото 05

На лепешки укладываем начинку из щуки, а сверху кладём кусочек свежей горбуши. Вот такая вкусненькая вещь получается.

Защипленные и поднявшиеся пирожки на противне отправляем в духовку на 200С до румяного цвета. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх