250г куриного филе 2-3 луковицы 3 яйца 200-300г корейской морковки
300г шампиньонов маринованых
200г майонеза 200гттвердого сыра 3 маслины 3-4 веточки петрушки соль,перец по вкусу подсолнечное масло для жарки 1)Филе вымыть,отварить в подсоленой воде до готовности,нарезать маленькими кусочками. 2)Яйца отварить,остудить,почистить,натереть на терке.
3)Сыр натереть на терке.Шампиньоны нарезать маленькими кубиками. 4)Лук почистить,вымыть,порезать кубиками.Обжарить в масле. 5)Выложить все ингродиенты шарами(посолить,поперчить):грибы-филе-майонез-лук-яйца-майонез-сыр. 6)Из салата сформеровать тельце ёжика.Сверху выложитькорейскую морковку(кроме мордочки).С маслин зделать глазки,носик,украсить петрушкой и грибочками. ПРИЯТНОГОАППЕТИТА ВСЕМ!!!
Свежие комментарии