На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • inna_volokitinamailru
    Да нет, по приколу, соус вкусный, только можно не закрывать второй половиной перца, а все потушить просто по половинк...Размещаю котлеты ...
  • Run Николаева
    Я так понимаю, это реклама "Село зеленое"? Или таки просто сыр любой твердый можно брать, например, как на фото-росси...Закусочный пирог,...
  • Run Николаева
    Я консервирую, а чаще просто замораживаю.Щавелевый суп

Мясная запеканка «Веселый Бычок»

Мясная запеканка «Веселый Бычок», приготовленная в домашних условиях, станет настоящим украшением праздничного стола на Новый год. Такое блюдо оценят и взрослые, и дети! Сделать его не так сложно, как кажется.

Ингредиенты

  • Колбаса — для украшения
  • Мясо индейки — 700 г
  •  Маслины — для украшения
  •  Лук репчатый — 1 шт.
  •  Мука пшеничная — 2 ст.л.
  •  Яйцо куриное — 2 шт.
  •  Соль — 4 Щепотки
  • Масло растительное — 1 ст.л. (для смазывания формы)
  •  Перец черный молотый — 2 Щепотки
  •  Яичные белки — для украшения
  •  Крабовые палочки - для украшения
  •  Сыр - для украшения
  1. Мясо нарезаем на кусочки и измельчаем с луком с помощью мясорубки. Добавляем яйца, перец и соль, перемешиваем.

  2. Добавляем муку, перемешиваем.

  3. Форму смазываем маслом. Выкладываем фарш, выравниваем.

  4. Готовим при температуре 200 градусов сорок пять минут до готовности.

  5. Остужаем готовую запеканку до комнатной температуры, после чего украшаем колбасой, яичными белками, маслинами, крабовыми палочками, сыром — как на картинке.

Ссылка на первоисточник
наверх