Последние комментарии

  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений
  • Ирина Петрова20 сентября, 8:21
    Ооочень сладко... Кто любит конечно..10 рецептов ароматного варенья из дыни
  • (^^) @@19 сентября, 23:27
    интересноКулинарные хитрости: как из обычного блюда сделать шедевр

Вкусные и мягкие оладьи из зеленого лука - это прекрасный завтрак или перекус

Ингредиенты

лук зеленый 300 г

яйца куриные 3 шт.

мука 2 ст.л.

мука кукурузная 1 ст.л.

тмин

 щепотка сахар 1 ч.л.

соль щепотка

перец по вкусу

Процесс приготовления

Вкусные и мягкие оладьи из зеленого лука — это прекрасный завтрак или перекус. В них сплошные витамины и муки совсем не много. Готовьте на здоровье!

Лук вымыть и стряхнуть влагу. Смешать пшеничную и кукурузную муку. Сахар и тмин немного размять и добавить к ним муку. Совет: муку лучше всыпать не всю сразу, а понемногу, чтобы было густо.

Лук мелко нарезать и посолить.

Добавить остальные ингредиенты.

Хорошо перемешать. По консистенции масса должна напоминать негустую сметану.

Ложкой выкладывать луковую массу на хорошо разогретую сковороду и жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Подавать со сметаной!

Приятного аппетита! 


Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх