На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Вкусные и мягкие оладьи из зеленого лука - это прекрасный завтрак или перекус

Ингредиенты

лук зеленый 300 г

яйца куриные 3 шт.

мука 2 ст.л.

мука кукурузная 1 ст.л.

тмин

 щепотка сахар 1 ч.л.

соль щепотка

перец по вкусу

Процесс приготовления

Вкусные и мягкие оладьи из зеленого лука — это прекрасный завтрак или перекус. В них сплошные витамины и муки совсем не много. Готовьте на здоровье! Лук вымыть и стряхнуть влагу. Смешать пшеничную и кукурузную муку. Сахар и тмин немного размять и добавить к ним муку. Совет: муку лучше всыпать не всю сразу, а понемногу, чтобы было густо.

Лук мелко нарезать и посолить.

Добавить остальные ингредиенты.

Хорошо перемешать. По консистенции масса должна напоминать негустую сметану.

Ложкой выкладывать луковую массу на хорошо разогретую сковороду и жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Подавать со сметаной!

Приятного аппетита! 


Источник

Картина дня

наверх