На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Натуля Федорова
    нужно сырые порезанные подсолить, дать выделиться соку - горечь уйдет, отжать. Дальше все, как в предложенном рецептеБаклажаны "Закусо...
  • Наталья Климова
    Арифметику в помощь - за эту неделю мы собрали бесплатно 60 кг абрикос. Дачи нет, по улицам собирали, у нас на юге п...Как заморозить ов...
  • Алексей
    Жаль,но Вы ничего не поняли...Видно не судьба..Не собираюсь Вас переубеждать.Будьте здоровы.Как заморозить ов...

Из овощей

Доброго времени!

Тыква  в духовке

 

 

 

Участвуют:             Тыква  750  гр

                                      Соль  0, 5  ч. л  с горкой  ( 3 гр )

                                      Тимьян  1, 25  ч. л

                                      Оливкое масло  1, 5  ст. л  ( 20  гр )

 

 

 

 

Духовой шкаф нагреть до  200  гр.

Тыкву помыть, обсушить, нарезать дольками ( как дыню ).

Дольки порезать на ломтики, выложить на противень.

 

 

 

 

Посолить, поперчить ( измельчите немного зерен ), полить маслом.

Хорошо перемешать, втирая в тыкву соль, масло ... распределить ломтики, на противне, на расстоянии друг от друга.

Запекать  20  минут с одной стороны  и   15  минут с другой стороны.

 

 

 

 

Нежно, очень вкусно  ...  отлично, как гарнир к мясу!

Спасибо  Автору

http://www.edimdoma.ru/retsepty/47570-tykva-zapechennaya-s-s...

 

 

 

Оладьи из  кабачков

 

 

 

 

Участвуют:             Кабачок  1  крупный

                                       Молоко  1  стакан (  250 мл  )

                                       Яйцо  1  шт. ...

                                      заранее достать из холодильника

 

                                      Мука  1  стакан (   132  гр )

                                      Сметана  4  ст. л (  31  гр  )

                                      Сахар  3  ст. л  (  36  гр  )

                                      Сода  0, 5  ч. л  (  2  гр  )

                                      Соль  по вкусу

 

Кабачок очистить, нарезать кубиком, потомить в молоке  до мягкости ( огонь средне - малый ).

Остудить, откинуть на сито, сделать пюре из остывшего кабачка.

Добавить яйцо ( взболтать вилкой, чтобы соединился белок и желток ), просеянную муку, сметану, сахар, соль, просеянную соду.

Стремительно перемешать, накрыв, оставить на  15  минут.

Жарить в масле на небольшом огне, с двух сторон.

Выложить на бумажное полотенце, дабы освободить от излишков масла и можно кушать.

Нежные, в меру сладкие оладушки, пробуйте на здоровье.

Приятных Вам мгновений!

 

 

 

                                     

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх