На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Лаваш с фаршем на сковороде: лучшая закуска для пикника

Лаваш с фаршем на сковороде — прекрасная закуска, которую легко приготовить и удобно взять с собой, например, на пляж. Сложно также переоценить универсальность лаваша. Ведь начинки для него могут состоять из самых разных ингредиентов.

лаваш с фаршем на сковороде© Pxhere

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г картофеля
  • 400 г смеси свиного и говяжьего фарша
  • 100 г лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 г сыра
  • 100 г бекона
  • 3 листа тонкого лаваша
  • 0,3 ч. л. копченой паприки
  • 0,3 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. соли
  • 50 г лука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Отвари картофель и разомни его в пюре.
    лаваш с фаршем на сковороде© Depositphotos
  2. Тем временем обжарь лук и чеснок на сковороде до прозрачности.
    лаваш с фаршем на сковороде© Depositphotos
  3. Добавь к луку на сковороде фарш, паприку, перец, соль.
    лаваш с фаршем на сковороде
  4. Нарежь мелкими кусочками бекон и отправь к фаршу в сковороду. Перемешай.
  5. Обжаривай всё вместе 15 минут до готовности фарша.
  6. Нарежь полукольцами оставшийся лук. Натри на терке сыр.
  7. Смешай фарш с пюре. Такую начинку для лаваша можно, например, взять с собой на пикник в банке. А там уже использовать по мере необходимости.
  8. Намажь лаваш картофельно-мясной смесью.
    лаваш с фаршем на сковороде
  9. Посыпь начинку луком и сыром.
  10. Сложи лаваш пополам и обжарь на сковороде 2–3 минуты до румяного цвета.
    лаваш с фаршем на сковороде
  11. Простая и аппетитная закуска готова. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх