ОПИСАНИЕ
Вместо белых грибов можно использовать микс лесных грибов и даже шампиньоны, но с лесными гораздо ароматнее ))
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ
Основные
2 шт. | |
300 г | |
1 зубчик | |
1 веточка | |
3 ст. л. | |
50 г |
ШАГ 1/3
Разрезать баклажаны пополам, мякоть надрезать решеткой.
Смазать оливковым маслом, посолить, положить розмарин и запекать в разогретой до 180°С духовке минут 20-30 (до мягкости).ШАГ 2/3
Грибы отварить, порезать пластинами, обжаривать с измельченным чесноком пару минут.
ШАГ 3/3
Из половинок баклажанов сделать «лодочки»: достать мякоть ложкой. Мякоть порезать кубиками и смешать с грибами. Добавить майонез ТМ «МахеевЪ», натертый сыр, посолить, поперчить. Заполнить «лодочки» начинкой и запекать в духовке при 180°С 15 мин.
Свежие комментарии