Последние комментарии

  • Эдуард Балашов17 января, 17:11
    У нас готовят такие оладьи и называют их оладьи с наполнителями, поскольку там основное все-таки мука. Тертые яблоки ...Корейские блинчики из дайкона
  • Виктор Карасев17 января, 16:32
    Вкусно наверно.Рулька по-баварски
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)17 января, 13:20
    А я думала, что только я такая бюджетная, да и молчу сижу. Телятина, треска и т.д. Девочки, мы просто заблудились.Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке

Теплый салат из шпината

Продукты:
Листья шпината - 250-300г
Лук - 1 шт.
Перец красный - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Яйцо - 1 шт.
Кедровые орешки - 30г
Хамон - 80г
Масло оливковое, соль, перец черный молотый, лимон.
 Отвариваем листья шпината в кипящей подсоленой воде в течении 5-7 минут, откидываем на дуршлаг (оставляем 50г жидкости для приготовления яйца).

Пассируем в сковороде с оливковым маслом на медленном огне лук, красный перец и чеснок пропущенный через чеснокодавилку.
Яйцо взбиваем, солим, добавляем 50г жидкости от варки шпината и "жарим" на медленном огне. Дальше собираем всё вместе: шпинат, пассированые овощи, яйцо, добавляем кедровые орешки и посыпаем сверху и укладываем на тарелку кусочки хамона. Выдавливаем сок половины лимона и посыпаем черным перцем. Подается как отдельное блюдо или с отварным рисом (картофелем).

Приятного аппетита.