На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт.Яичные сливочные ...
  • Tatyana Maranjyan
    В Армении это обычное блюдо, с любой начинкой. Никто не заморачивается с приготовлением. Кусок лаваша, в него кладешь...Кыстыбый в лаваше
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо за рецепт,понравился.Но зачем в рецептах часто советуют именно коричневый сахар.Это панацея?Обычный сахар не ...Очень простой рец...

Еврейская икра - вкуснятина за копейки

Еврейская икра - вкуснятина за копейки Кулинария, Еда, Рецепт, Печень, Другая кухня, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост

Когда хочется чего нибудь вкусного, часто вспоминаю этот рецепт из куриной печени! Готовится просто и получается невероятно вкусно! Можете проверить сами!
Куриную печень необходимо хорошо промыть, вырезать прожилки и обсышить (кухонными полотенцами).

Еврейская икра - вкуснятина за копейки Кулинария, Еда, Рецепт, Печень, Другая кухня, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост

Рецепт:

куриная печень 300 гр,

лук 2 шт,

яйца 3 шт,

растительное масло 4-5 ст. лож,

соль, черный перец по вкусу.

Лук обжариваем в растительном масле до золотистости (хватит пары ложек масла). В это же время печень жарим до готовности (1 ст.лож растительного масла). Яйца варим в крутую.

Еврейская икра - вкуснятина за копейки Кулинария, Еда, Рецепт, Печень, Другая кухня, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост

Все подготовленные продукты пропускаем через мясорубку (хотя можно и мелко порезать), прямо со сковороды.

Еврейская икра - вкуснятина за копейки Кулинария, Еда, Рецепт, Печень, Другая кухня, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост

Добавляем соль, перец, две ложки растительного масла и хорошо перемешиваем. Даем печени остыть на столе, а потом на пару часиков (под пленкой) убираем в холодильник.

Еврейская икра - вкуснятина за копейки Кулинария, Еда, Рецепт, Печень, Другая кухня, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост

Еврейская икра готова! За счет лука и яиц текстура более мягкая, нежная. И любимый, насыщенный вкус куриной печенки. Отлично подходит для завтраков или перекусов. Пару дней хорошо хранится в холодильнике, на больше не хватает!

Еврейская икра - вкуснятина за копейки Кулинария, Еда, Рецепт, Печень, Другая кухня, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх