На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

Пудинг из печени

На 500г печени, 0,5 л молока, 100г масла или маргарина, 4 яйца,1 луковица, соль и перец по вкусу, сухари

Печень залить молоком и выдержать полчаса(я не заливала,не люблю в мясных блюдах привкус молока)

Вымоченную печень и лук провернуть через мясорубку (я добавили еще и морковку).

В фарш добавить желтки.растопленное масло,соль и специи, перемешать и добавить взбитые белки.

Форму смазать жиром посыпать сухарями, выложить приготовленную печень и зепекать в духовке.

У меня форма из стекла большая,думаю что если взять форму поменьше,то пудинг получится повыше,

но это уже не важно, главное что вкусно!!!На запекание на среднем жару ушло минут 40.

Всем Удачи и приятного аппетита!

Картина дня

наверх