На 500г печени, 0,5 л молока, 100г масла или маргарина, 4 яйца,1 луковица, соль и перец по вкусу, сухари
Печень залить молоком и выдержать полчаса(я не заливала,не люблю в мясных блюдах привкус молока)
Вымоченную печень и лук провернуть через мясорубку (я добавили еще и морковку).
В фарш добавить желтки.растопленное масло,соль и специи, перемешать и добавить взбитые белки.
Форму смазать жиром посыпать сухарями, выложить приготовленную печень и зепекать в духовке.
У меня форма из стекла большая,думаю что если взять форму поменьше,то пудинг получится повыше,
но это уже не важно, главное что вкусно!!!На запекание на среднем жару ушло минут 40.
Всем Удачи и приятного аппетита!
Свежие комментарии