На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...
  • Ольга Островская
    Хрень какая тоЧёрствый хлеб - л...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...

Из тортильи, гороха и ветчины готовлю очень вкусный и сытный пирог: повторить рецепт проще простого

Когда у меня совершенно нет времени на готовку, я могу сделать потрясающий пирог из тортильи с горохом и ветчиной. Получается очень вкусно, но при этом невозможно поверить, что сделать его довольно просто. В этой статье я расскажу вам о том, как же можно его приготовить.

Необходимые компоненты

Для того чтобы сделать пирог с тортильей и вкусной начинкой, мне требуется подготовить следующие продукты:

  • 6 тортилий;
  • 500 грамм мясного фарша;
  • 250 грамм ветчины, нарезанной кубиками;
  • 250 грамм сыра моцарелла;
  • 300 грамм гороха (или нута);
  • 300 грамм фасоли флажолет;
  • соль, перец и орегано.

Пошаговое изготовление

Постарайтесь четко придерживаться рецепта, который я напишу ниже, для того чтобы сделать вкуснейший пирог:

1. Сначала нарезаю небольшими кубиками ветчину, а затем слегка обжариваю ее на сковороде. Через несколько минут добавляю к ней мясной фарш.

2. Посыпаю мясные ингредиенты пирога солью и перцем, а затем продолжаю жарить до тех пор, пока они полностью не будут готовы.

3. Выкладываю тортилью в пружинную форму для выпечки.

Помещаю немного говяжьего фарша, смешанного с кубиками ветчины.

Сверху добавляю немного гороха и фасоли.

Посыпаю раскрошенной моцареллой и орегано. После этого начинаю делать слои из гороха и фасоли, а также мяса.

Оставшийся сыр разбрасываю по самому верхнему слою.

4. Ставлю запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут с циркулирующим воздухом. Готовый пирог оставляю остывать, а затем открываю форму и извлекаю его на большую сервировочную тарелку. Его мне остается нарезать на порционные кусочки, а затем подавать к столу.

Такой пирог получается не только очень вкусным, но и сытным. В нем много белка благодаря фасоли и гороху, а также фаршу и ветчине. В целом это идеальный вариант для быстрого обеда, который можно сделать практически за половину часа. Поверьте, вы точно не будете разочарованы его вкусом и ароматом.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх