На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...
  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...

Шикарная квашеная капуста с айвой — просто супер!

Готовлю тоннами!

Приготовление:

Шинкуем мелко капусту и морковь. Айву очищаем от сердцевины и нарезаем кусочками, перемешиваем с капустой.

Натрамбовываем плотно в 3-х литровые банки, пересыпая лавровым листом и горошинами черного перца, затем заливаем холодным рассолом.

Для рассола: смешать в 1,5 л воды 2 ст.л. с горкой соли до полного растворения.

Чтобы рассол не вытекал на стол, ставим банки в глубокие и в теплое место.

Протыкаем через сутки капусту длинным ножом, доставая до самого дна банки в нескольких местах, чтоб вышел углекислый газ. Держим капусту до появления на поверхности густой пены, 2-3 суток (зависит от температуры в помещении).

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх