На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева14 апреля, 9:56
    Делала нечто подобное, только без бекона и из баклажанов. Действительно, вкусно, хотя я бы это назвала запеканкой, а ...Мясная лазанья из...
  • Константин Самарин13 апреля, 17:58
    Начала с трех компонентов, закончила 12-ю. Значит, вранье от начала до конца.Такое не готовят ...
  • Ингерман Ланская13 апреля, 15:22
    с какой стати норвежский? корелы и поморы из покон веку варят молочную уху - хоть с молоко, хоть со сливками.... толь...Норвежский суп. О...

Пирожки "Ленивая жена", готовятся без муки, получаются сочные с нежной начинкой внутри

304

Пирожки "Ленивая жена". Без муки и возни! Получаются очень сочные с необычайно нежной начинкой. Готовятся очень просто и быстро. У многих хозяек дома в запасе всегда лежат пару баночек сайры или лосося, и такой рецепт - просто палочка-выручалочка для хозяйки, в случае внезапно заглянувших друзей.

Начинку можно и мясную и грибную с жареным луком попробовать.

Рецепт:
Рыбное филе – 400 гр. (минтай, судак или др.)
Багет – 1 шт.
Молоко – 500 мл.
Луковица – 1 шт.
Сыр твердый – 100 гр.
Сметана – 3ст.л. (или майонез)
Сливочное масло – 50 гр.
Соль – 1/2ч.л.
Зелень – по вкусу
Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбное филе нарежем мелким кубиком, у меня сегодня филе минтая, можно заменить консервами. Репчатый лук мелко порежем, а затем мелко порубим. Зелень мелко порежем. Рыбу, лук и зелень складываем в глубокую миску, добавляем соль, специи по вкусу, перемешиваем до однородности. Начинка готова. Батон нарежем на кусочки примерно по 5 см.

Противень смазываем сливочным маслом. Кусочки батона пропитываем молоком, кладем на противень, дадим постоять минут 5, чтобы батон пропитался. Берем ложку, делаем внутри батона углубления и заполняем рыбной начинкой. Сверху кладем по небольшому кусочку сливочного масла, смазываем сметаной или майонезом, ставим в духовку и готовим при температуре 180 градусов до румяности, минут 30-40, ориентируйтесь по своей духовке. По желанию посыпаем готовые пирожки сыром и ставим еще в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился. Подаем к столу, очень вкусны и в горячем и в холодном виде. Начинка сочная и нежная, а сами пирожки не сухие из-за того что пропитаны молоком. Пробовали такие?

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх