На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Шницель "По столичному"

Танцы от плиты и до компа!! В продолжение темы  не раскрытого Ягодного соуса!!!

029 (480x360, 380Kb)

Для блюда требуется филе, по количеству едоков, яйца,соль,перец.

Зачищенное филе  птицы без косточки ( грудка, мякоть с ножек) или спинной части кролика, - слегка отбивают , солят,перчат, смачивают в яйцах, панируют в белом хлебе или муке, жарят в масле , непосредственно перед подачей. При отпуске на филе кладут масло и консервированные фрукты ,ягоды, ягодный соус..На гарнир подают картофель жареный . Пошагово фотографировать рецепт  не буду.Он у меня выложен на сайтах нажимайте на ссылку

Для соуса смородину, протирают , солят перчат,добавляют соус хрен,  немного майонеза.

Соус клюквенный или брусничный:-200гр клюкву бруснику перебирают промывают, и пробивают блендером ,затем в массу добавляют вино -100мл красное сухое,сахар  по вкусу -1чл ,перец черный,и ставят на огонь.  Доводят до кипения.  Одновременно разводят крахмал ягодной кипяченой водой и сразу вливают в ягодную массу. Доводят до кипения.

009 (360x362, 355Kb)

004 (600x450, 416Kb)

Картина дня

наверх