На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Кутукова
    Очень аппетитно смотрится 😋😋😋👍В молодости ради ...
  • Сергей ГряZнов
    "Запечатывают" - самое идиотское слово, которое придумали в отношении обжаренного мяса.Шурпа по-татарски...
  • Сергей ГряZнов
    Расскажите мне, какой рецепт вкуснее - написанный на бумаге или сохраненный в электронном виде?  Кулинарный рецепт - ...Шурпа по-татарски...

Самые необычные голубцы с картошкой - радзики

Капустные листья ошпарить, если они у вас квашеные, или слегка отварить в подкисленной воде, если свежие. Срезать грубые жилки.

Трем на терке помытую, очищенную картошку, как на драники, массу вкладываем в миску. К тертой картошке добавляем жареный лук и вымешиваем, добавляя соль, перец. (Все пропорции произвольны абсолютно!)

На этом этапе можно добавить нарезанные, предварительно отваренные сушеные грибы. Для того, чтобы начинка была нежнее, добавляем 2-3 ложки запаренной кипятком манной крупы.

Закручиваемем голубцы, укладываем в кастрюлю, заливаем водой и тушим. Если капуста свежая– можно добавить несколько ложек томата. Тушатся голубцы долго, часа 2,5 минимум. Во всяком случае, манка должна превратиться в крем, а картошка сродниться с луком в один дуэт.

Подаем на стол щедро заправляя обжаренным лучком и наслаждаемся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх