На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

сметаный соус

 1 кг сметаны, 50 гр пшеничной муки, 50 г сливочного масла, черный молотый перец по вкусу,10-15 г соли.

сметану довести до кипения. затем в приготовленную на сливочном масле белую пассеровку постепенно вливать разогретую сметану,непрерывно помешивая. после этого добавить соль и перец, процедить и довести до кипения. Подавать к горячим мясным, рыбным, овощным блюдам.

Картина дня

наверх