Язык в доме бывает редко,но после праздников-обязательно остаётся.Продукт быстропортящийся,поэтому в течении 2-хдней надо использовать.Подойдёт любой-свиной,говяжий,бараний...Уже отварной язык режем кубиками с ноготок большого пальца,кладём на дно горшочка.Сверху-обжаренные с репчатым луком грибы,следущий слой-грецие орехи,растертые с чесноком так,чтобы орехи пустили масло(лучше в ступке это сделать).
Залить соусом из сметаны,черного перца и соли так,чтобы всё покрыло соусом.Поверьте,запекать в духовке будем 15минут при температуре 150 градусов.Много в горшочки не кладите-блюдо очень сытное,больше 100-150граммов не сможете съесть.Приятного вам!Язык по-кавказски.Готовим в горшочках
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии