Последние комментарии

  • Эдуард Балашов17 января, 17:11
    У нас готовят такие оладьи и называют их оладьи с наполнителями, поскольку там основное все-таки мука. Тертые яблоки ...Корейские блинчики из дайкона
  • Виктор Карасев17 января, 16:32
    Вкусно наверно.Рулька по-баварски
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)17 января, 13:20
    А я думала, что только я такая бюджетная, да и молчу сижу. Телятина, треска и т.д. Девочки, мы просто заблудились.Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке

Суп из молодой фасоли

81028-real

 

ОПИСАНИЕ

Всем привет! Сегодня я к вам с легким и ароматным супчикомСовсем недавно вернулись из отпуска и бегом на кухню, готовить. Очень соскучились по домашней еде

ИНГРЕДИЕНТЫ

 3 шт.
 4 зубчика
 ½ шт.
 ½ пучка
 ½ пучка
 ½ пучка
 4 веточки
 1 ч.
л. 1 шт. 1 шт. 1 шт. 1 шт. по вкусу по вкусу 2 л 3 шт. 1 ч. л. 1 кг

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для этого супа нам понадобится молодая фасоль. Если варить суп из обычной сухой фасоли, получится совсем другой вкус. Фасоль перебрать, вымыть и залить небольшим количеством холодной воды. Дать закипеть и варить 15 минут, затем слить воду, промыть фасоль. Вернуть фасоль в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и 1 ст. л. растительного масла и варить до готовности.

Молодая фасоль варится быстро, у меня на это ушло 40 минут.

Овощи мелко нарезать.

Потушить лук до золотистого цвета, добавить томатную пасту, аджику и тушить 1-2 минуты, затем добавить остальные овощи и тушить еще пару минут.

Из бульона достать лавровый лист и добавить овощи. Варить 5 минут.

Помидор очистить и мелко нарезать, добавить в суп, варить 2-3 минуты.

Добавить зелень, чеснок, зеленый перец, соль и перец. Варить 5 минут.

Приятного аппетита!