На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...
  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...

Слоеные розочки с ветчиной

Слоеные розочки с ветчиной

Сегодня у меня на кухне потрясающее благоухание хрустящей слоечки с ветчиной, сыром и ароматным розмарином. Запах так дразнит вкусовые рецепторы, что слюна заливает клавиатуру. А все до неприличия просто, быстро и вкусно

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г
200 г
100 г
6 шт.
1 веточка
Слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем, разрезаем на полоски шириной около 7 см.
Слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем, разрезаем на полоски шириной около 7 см.
В центр выкладываем поочередно мясо и сыр.
В центр выкладываем поочередно мясо и сыр.
Накрываем второй половиной теста, защипываем по краям и скручиваем розочкой. Край фиксируем зубочисткой.
Накрываем второй половиной теста, защипываем по краям и скручиваем розочкой. Край фиксируем зубочисткой.
Те же манипуляции проделываем с остальными полосками теста.
Те же манипуляции проделываем с остальными полосками теста.
В центр получившейся розочки кладем помидор, посыпаем свежим розмарином.
В центр получившейся розочки кладем помидор, посыпаем свежим розмарином.
Выпекаем 30–40 минут при температуре 180°С. Готовность проверяем зубочисткой.
Выпекаем 30–40 минут при температуре 180°С. Готовность проверяем зубочисткой.

Картина дня

наверх