На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Картофельный рулет с мясной начинкой: простой рецепт

Картофельный рулет с фаршем - вкусно, быстро и полезно.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 50 г
  • Картофель - 1 кг
  • Говядина - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Сметана - 1 стакан
  • Молоко - 2 стакана

Способ приготовления

  1. Из отварного картофеля приготовить пюре. Добавить яйцо и хорошо перемешать. 
  2. Мясной фарш обжарить с луком на масле, добавляя специи по вкусу. Остудить.
  3. На мокрой салфетке распределить картофельную массу и выложить на нее начинку.Картофель сварите и протрите горячим.
  4. В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте. Выложите массу на смоченную водой салфетку слоем толщиной 1,5-2 см.
  5. На середину лепешки уложите пропущенное через мясорубку и заправленное жаренным луком мясо. С помощью салфетки сформуйте рулет и переложите его швом вниз на смазанный маслом противень.
  6. Рулет смажьте сметаной, смешанной с молоком, сделайте несколько проколов и запекайте при 230 °С до образования румяной корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте рулет, оформив зеленью и овощами. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх