БУДЕТ ВКУСНО!

129 435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Шаламова (Ветерс)
    👎👎👎Ленивая долма
  • Оленька
    Да, примерно так :) Из ревеня тоже очень вкусно!Натуральные лимон...
  • Ольга
    Странно, зачем такие сложности: снять цедру с лимонов и апельсинов, выдавить сок, купить минеральную воду?! Не проще ...Натуральные лимон...

Пока сезон кабачков готовлю такой завтрак каждый день

304

Пока сезон кабачков в разгаре, рецепт обязательно должен Вам пригодится и еще не один раз. Готовится совсем просто, а получается вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки -1шт (250-300гр)

Яйца -2шт.

Луковица -1 шт.

Чеснок -1-2зуб

Соль -по вкусу

Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Луковицу разрежем кубиками.

 
Пока сезон кабачков готовлю такой завтрак каждый день

Кабачок очистим у меня весом 250гр. И разрежем кубиками.

 
Пока сезон кабачков готовлю такой завтрак каждый день

На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжарим его до полупрозрачности.

 
Пока сезон кабачков готовлю такой завтрак каждый день

Кладем кабачки к луку и жарим на среднем огне до готовности минут 5-6. Как кабачки станут мягкими добавляем соль, черный перец и 1-2 зубчика чеснока.

 
Пока сезон кабачков готовлю такой завтрак каждый день

Перемешиваем. Разбиваем 2-3 яйца, подсаливаем и взбиваем вилкой. Заливаем кабачки, закрываем крышкой и жарим на маленьком огне минуты 2-3 до готовности.

 
Пока сезон кабачков готовлю такой завтрак каждый день

Подать можно на завтрак или в качестве перекуса.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх