На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    ну, тогда за одуванчиками должны последовать жаркое из гусениц и котлеты из тараканов....Что можно пригото...
  • Ирина Штромберг
    В чём гениальность и где «Наполеон»?Необычный способ ...
  • Людмила Свириденко
    Всё хорошо, но это не "Наполеон"))))Необычный способ ...

Свиные ребра в азиатском маринаде

304

Блюдо очень уютное для застолья, чуть острое, очень ароматное. Подавайте с пивом, зеленью и без столовых приборов.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ

Основные

1 ½ кг

Маринад

2 зубчика
1 кусок
1 щепотка
50 мл
10 капель
1 щепотка
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/3

Смешайте все ингредиенты для соуса. Если это дается тяжело, нагрейте соус до растворения всех добавок и получения однородной текстуры. Залейте реберную ленту (или нарезанные по 2 ребра кусочки), затяните пленкой и оставьте на 5–8 часов в холоде.

 ШАГ 2/3

Нагрейте духовку до 200°C, положите ребра на решетку, вниз поставьте противень с водой, в которую будет стекать лишний жир, чтобы он не прижаривался к противню.

 ШАГ 3/3

Запекайте мясо около 15–20 минут, в процессе можно перевернуть, если верх начинает подгорать. Подаем сразу горячими.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх