На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Маринованная скумбрия

Скумбрия - рыба вкусная и доступная. Я часто покупаю её - люблю во всех видах - запечённую, отварную, домашнего копчения, и, конечно, маринованную.
Вот ещё один рецепт маринованной

ПОНАДОБИТСЯ:

- 2-3 скумбрии
- 2 крупных луковицы
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. душистого перца горошком
- 1 ч.л. чёрного перца горошком
- 1 ст.л. соли
- 50 мл 9% уксуса
- 100 мл воды
- 1-2 ст.л. кориандра
- 1 ч.л. острого красного перца

Все специи перетереть в ступке, добавить соль, смешать с маслом и водой.
Скумбрию выпотрошить, отрезать голову, разделать на филе.
Филе рыбы нарезать кусочками 4-5 см.
Лук нарезать полукольцами.
Сложить рыбу в контейнер для маринования, перекладывая кольцами лука. Залить маринадом.
Можно поставить на рыбу небольшой груз, закрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник на сутки.
Я не всегда жду сутки для маринования, часто мы пробуем рыбу уже через 2-3 часа.
Красный перец можно использовать как молотый, так и стручковый.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх