Последние комментарии

  • Сапунов Олег16 января, 1:12
    Зато не придумывала ахинею! Как к примеру "шурпа из свинины"! Это я 40 лет у плиты, но тут может это и школьницы чита...Мясо соль не любит. Как правильно солить шашлыки, супы и овощное рагу
  • Людмила СМ15 января, 17:28
    Мы тоже всегда чеснок добавляем.10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
  • Елена Миронычева15 января, 17:21
    Салат с морковью и черносливом мой любимый, готовлю очень часто, добавляю для пикантности еще чесночек, спасибо за вк...10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний

Салат на Масленицу

Добрый день друзья! Всех поздравляю с Масленицей!

Блины стряпала всю неделю разные, а сегодня захотелось побаловать себя салатиком (очень я их люблю). И рецептом хочу поделиться с вами. 

Продукты берем произвольно. Для салата нужен  папоротник, отварные яйца, морковь, лук, отварная курица, домашний майонез.

Папоротник у меня соленый, поэтому я заранее вымочила его. Папоротник порезать и обжарить с луком и морковью.

Отварные яйца и куриное мясо порезать ( один желток оставьте на отделку).

Все смешать и заправить ложкой домашнего майонеза.

Приятного аппетита!