На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Я так понимаю, это реклама "Село зеленое"? Или таки просто сыр любой твердый можно брать, например, как на фото-росси...Закусочный пирог,...
  • Run Николаева
    Я консервирую, а чаще просто замораживаю.Щавелевый суп
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Господи, люди пугаются интересного блюда... Видимо, страшнее с ними в жизни ничего не происходило. Очень интересное б...Куриные бедрышки ...

Как идеально отварить яйца вкрутую... и они же фаршированные с авокадо

Яйца у меня были свежайшие, деревенские вот прям из-под этой курочки и её подружек. Захотелось мне их как-нибудь повкуснее съесть, не долго думая нафаршировала с авокадо.

Знаю один способ, как идеально отварить яйца вкрутую, чтобы желток получился нежным и вкусным, а не как обычно, у переваренных, сухим.

Вот казалось бы, отварные яйца - они и в Африке отварные, ан нет...есть и у них свой секрет..)))

Кому интересно - запоминайте: яйца залить холодной водой, поставить на огонь, дать закипеть, поварить 3 минуты, выключить огонь и дать яйцам полежать в этой же горячей воде 8 минут. Горячую воду слить, залить холодной, остудить и есть.

Яйца фаршированные с авокадо

Что нужно:
Яйца - 6 шт.,
Авокадо - 1 шт.,
Сок лимона - 0,5 шт.,
Масло оливковое - 1 ст.л.,
Чеснок - 1 зуб.,
Кинза (или петрушка, зеленый лук) - пара веточек,
соль, перец - по вкусу.

Как делать:
Яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желток.
В блендер положить желтки, мякоть авокадо, добавить лимонный сок, оливковое масло, зелень, натертый чеснок, соль, перец - взбить всё до однородного пюре.
Яичную массу выложить на белки, присыпать для красоты паприкой и подавать.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх