На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Закуска острая из зеленой фасоли. Постный рецепт

Для любителей острых блюд рецепт приготовления острой закуски из зеленой фасоли в томате. Закуска из зеленой фасоли и обжаренных овощей, остроту блюду придает горький перец и чеснок.

Для любителей острых блюд рецепт приготовления острой закуски из зеленой фасоли в томате. Закуска из зеленой фасоли и обжаренных овощей, остроту блюду придает горький перец и чеснок.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Зеленая фасоль 1 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Горький перец чили 1 шт.
  • Томаты протертые 500 гр.
  • Соль

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим воду до кипения. В кипящую воду перекладываем замороженную зеленую фасоль. Солим. Накрываем крышкой, увеличиваем газ. Варим до готовности.
  • Нарезаем мелко лук. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и перекладываем лук в сковородку.

  • Мелко нарезаем горький перец. Добавляем горький перец к луку.

  • Морковку натираем на мелкой терке. Лук подзолотился, добавляем к нему морковь. перемешиваем. Добавляем томат. Солим.

  • Чеснок измельчаем чесночницей. Масса на сковородке протушилась, добавляем чеснок. Черный перец.

  • Добавляем фасоль. Перемешиваем. Протушиваем пару минут и выключаем газ.

  • Наше блюдо готово. Подавать блюдо необходимо в охлажденном виде. Приятного аппетита.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх