Луковые котлеты – простой и экономный рецепт рецепт вкусного блюда для ужина или дневного перекуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г лука
- 1 яйцо
- 4-5 ст. л. муки
- соль и перец по вкусу
- несколько веточек укропа
- растительное масло
Удивительно яркий вкус и аромат, а также бюджетность – огромные плюсы этого простого и вкусного блюда. Помимо соли и перца, ты можешь дополнить рецепт различными специями и сухими или свежими травами. А для подачи отлично подойдут всевозможные соусы на основе сметаны или томата.
Как приготовить луковые котлеты
- Лук очисти и мелко нарежь, сложи в подходящую миску. Добавь яйцо, измельченный укроп, соль и перец по вкусу и тщательно перемешай. Затем постепенно введи просеянную муку, вымеси однородное тесто. Разогрей сковороду с растительным маслом и при помощи ложки выкладывай котлеты, обжаривай с двух сторон до уверенной золотистой корочки.
Свежие комментарии