На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Творожное суфле с курагой и апельсинкой!

Продукты:
Творог - 400 г
Ряженка - 2 ст.
Яйцо - 2 шт.
Манка - 2 ст.л.
Курага - одна ладошка (извините просто рукой взяла)
1-2 апельсинки
Готовим:
Я сахар не кладу т.к. сладинку даёт и курага и сладкий апельсин.
Творог, ряженку, яца и манку взбить блендером, добавить порезанную курагу.
Противень или форму слегка смазать раст маслом и присыпать манкой. Вылить твор. смесь, сверху украсить апельсинкой. Накрыть форму фольгой и выпекать 30 мин. при 180-200 гр.

Картина дня

наверх