На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Старый хлеб не выбрасываю - готовлю из него вкусный и сытный завтрак для своей семьи

Бывает так, что у вас остался залежавшийся хлеб и его никто не хочет есть, да и выбрасывать рука не поднимается. Вы купили свежий хлеб, а вчерашний все лежит и лежит.

В моей семье больше предпочитают ржаной черный хлеб, а белый ем я, обычно беру его для бутербродов на утро и каждый раз весь не съедаю, а потом покупаю свежий и так всегда.

В таком случае я просто беру и готовлю из него очень вкусный и сытный завтрак, который делается очень быстро и просто.

304

У меня для приготовления завтрака осталась половинка батона. Хлеб нужно нарезать на кубики и переложить в миску.

К хлебным кубиками добавляем соль и черный перец по вкусу. Так же я добавил 1/2 чайной ложки сушеного чеснока, столько же сладкой паприки и одну столовую ложку растительного масла.

Все нужно хорошо перемешать. Затем на разогретую сковородку кладу хороший кусочек сливочного масла и высыпаю хлебные кубики.

Делаю сухарики, сильно обжаривать не надо.

Потом беру миску, разбиваю в нее три яйца, взбалтываю и добавляю 70 миллилитров сливок или молока.

Дальше беру небольшой пучок зеленого лука и мелко шинкую. Лук нужно добавить к яичной смеси и перемешать.

Когда сухари поджарятся выливаю на них сверху яичную смесь.

Затем беру небольшой кусочек сыра. натираю на крупной терке. Сыром посыпаю сверху и накрываю крышкой.

Готовлю на медленном огне до готовности омлета, снизу не должно подгореть и сверху должно все пропечься.

В самом конце беру пучок укропа и мелко шинкую. Укропом посыпаю готовое блюдо и к столу на завтрак. Получается очень вкусный и сытный омлет с сухарями, а моя жена называет это "ленивой пиццей".

Попробуйте, это очень быстро, просто и вкусно, вам обязательно понравится!

Более подробный процесс приготовления смотрите в нашем видео 👇

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх