На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Шикарно завернуть в бекон кусочки груши - это вообще отвал бошки! Делали на сковороде и на мангале - улетают вмиг!Праздничные закус...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Холодец варю обязательно с добавлением лука и моркови,которые после варки убираю.А чеснок-это святое!Но у каждого сво...Холодец, который ...
  • Вера Федорова
    Тоже любим чеснок, но, наверное, не в такой степени😊. Солю уже только когда холодец готов, после процеживания. И, вс...Холодец, который ...

Насыпной яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный рецепт!

Картинки по запросу Насыпной ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ТРИ СТАКАНА». Изумительно вкусный рецепт пирога! Вкусно и просто!

Приветствую вас дорогие подписчики и гости. Сегодня я готовлю удивительно вкусный, нежный и сочный яблочный пирог, который называется «3 стакана».

Сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких специальных кулинарных навыков. И готовится он очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный.

Результат превзойдет все ваши ожидания!

Для приготовления яблочного пирога нам потребуются: Крупа манная — 1 стакан Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки Яблоки — 5-6 шт. среднего размера Лимонный сок — 1 ст. л. Сливочное масло 120 грамм. Ванильный сахар – 1ч.л. Корица - 1 ч.л.

Для начала смешиваем в глубокой миске все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель, и ванильный сахар.

Далее вымытые и насухо вытертые яблоки, очищаем, натираем на крупной терке. И сразу же сбрызгиваем натертые яблоки лимонным соком, это не даст яблокам потемнеть, и придаст легкую кислинку, добавляем корицу.

Яблоки разделяем на 2 равных части.

Для этого пирога лучше брать разъемную форму для выпечки, смазываем дно формы и бока сливочным маслом.

Берем 1 стакан сухой смеси, высыпаем в форму, разравниваем, выкладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки, повторяем последний слой сухим тестом.

Сверху на пирог трем охлажденное сливочное масло на крупной терке, и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 50 минут.

По истечению времени достаем пирог и даем ему остыть хотя бы полчаса.

После достаем из формы, и посыпаем сахарной пудрой. И вуаля наш яблочный пирог готов.

Картина дня

наверх